Dihadapkan Oleh Pilihan

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by special, Jan 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. special

    special New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    misi bos2...

    ane mau tanya, nih...

    ane dihadapkan oleh software voucha dan flash machine,,

    jika harus ada satu pilihan, mendingan pakai voucha atau flash machine?

    beserta alasannya... thx, oia keduanya original... ane bingung mau pakai yg mana.....
     
  2. cahbodo

    cahbodo New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo ane milih fm bos.alasanya belum pernah lihat voucha.trus tampilan,pengaturan serba praktis.
     
  3. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    761
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103
    Ane belum bisa kasih saran boz, soalna belum pernah pakai kedua soft tersebut.....:peace:
     
    payah likes this.
  4. Haloboss

    Haloboss Active Member

    Messages:
    303
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    idem sama yang atas :rolleyes:
     
  5. kangjul

    kangjul Active Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    pertanyaan gini lagi, ada ga sih pertanyaan yg lain?
    yg lebih mahal banyak wk wk wk :peace::peace::peace:
    cobain aja dulu boss, masuk trit fm deh. trus baca pasti ada link nya
    fm kayak nya lebih unggul. banyak master2 yag trx nya udah pluhan ribu tu pake fm!
    sukses boss:thumb::thumb::thumb:
     
  6. jimbluk

    jimbluk New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    keduanya juga Bagus, kenapa bisa dibilang begitu karena masing2 sudah banyak yang pake juga.

    kalau mau dibeli dua2nya saja, yang dianggap jelek kasih aku aja ... ORI kan ? :D
     
  7. jimbluk

    jimbluk New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    FM lebih ungguk karena suara lebih jernih & stereo lagi :peace:
    :focus: sudah dikasih saran sama Kang Jul, sumonggo dicoba.
     
  8. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    Ikutan nanya gan, kalo antara
    fm, voucha, erefil serta 3gmac kr2 unggulan mana?
    Jawabnya boleh pakai pm para juragan, sdg cr yg cocok nich

     
  9. anonymouse

    anonymouse New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    FM tetep no 1 ya di mana²....


    kli aja di forum ini ada yang mo kasih demo VOUCHA


    KLO FM kan dah punya pasti juragan², saya sendiri yang lum punya file demo VOUCHA

    :loveeye::loveeye::loveeye:
     
  10. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73

    :rolleyes::rolleyes: org kaya nih,,,:peace::peace::peace:
     
  11. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    saking banyaknya uang..ampe bingung milih sopwer. :peace:
     
  12. Revo Cell

    Revo Cell Well-Known Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    Erefill aja :D:D:D
     
  13. toppulsa

    toppulsa Well-Known Member

    Messages:
    1,779
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    73
    Kalau menurut sy fm lebih unggul.
    Selama sy pki fm
    Yg menarik bt sya adalah:
    1.Fm h2h yg sangat mantap.Trx cepat,kaya pki chip sendiri(kl supplier kita ok loh ya)
    2.Tim supportnya asik.Cepat tanggap
    3.Selalu teruptodate.Kalau ada keluhan,kasih tau ke dev langsung di kerjain,
    4.Simple bgt pemakiannya.Siswa SMA saja lancar bgt pki nya(Pengalamn sendiri)
    5.Kaya akan fitur
    6.Trx gede tetap mantap
    7.Database sendiri
    8.Aman
     
  14. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73


    Erefill ???:confused::confused::confused:
    sopwer apaan tuh???:pound:
     
  15. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    saya klo udah mampu beli soft ori, pilih fm , alesannya fm simple but powerfull:D , kelemahanya devnya suka ngeremote ga bilang2 (kata temen sya yg pake ori:gossip::gossip:) , klo voucha blum pernah pake :D , voucha ada b a j a kannya ga?mau dunk :D:D
     
  16. mangsan

    mangsan New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Ikut nimbrung ah..
    kalo dibandingin antara FM dan Voucha, ya jelas FM yang menang doong. Hal tsb sy simpulkan karena pengalaman sy ngehost ke 2 supplier, yg satu supliernya pake FM dan yg satu lagi pake Voucha..
    Ternyata dari request yg saya kirimkan utk produk yg sama respon dari keduanya sungguh sangat berbeda, jika sy rikues produk tsel misalnya ke suplier yg pake fm 3 detik udah ada repot sukses, tapi balasan dari suplier yg pake voucha membutuhkan waktu paling cepat 10 detik. Trus alur kerja voucha pun emang rada panjang sih utk satu eksekusi rekues, mulai dari cek stok awal dulu sampai akhirnya memutuskan sukses suatu trx, ga kaya fm liat punya temen luarbiasa wuz nya..
    demikian kalo menurut sy, just compare. Monggo barangkali ada yg mau nambahin
     
  17. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    jangan...katanya tu softw byk bug ..makanya sering bgt update...tu katanya lho..



    he he he he..ngamal ilmu lali jiwo lali rogo iki kayae...

    :focus:
     
  18. RRsystem

    RRsystem Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Apapun Softwarenya minunya tetep teh botol so** :peace: tergantung target bos aja untuk Mesin H2H atau Sistem Downline, kalo menurut ane yg udah Peke FM untuk Sistem Downline sedikit Ribet bos :D coz di web reportnya MD banyak yg Komplen blm terstruktur, kalo vocha liat Punya tmn web reportnya Lebih Terstruktur dan Untuk MD lumayan lengkap, tapi kalo untuk Kecepatan Proses TRX FM Berani dech :loveeye:, maaf kalo salah ya ...
     
  19. dnutz85

    dnutz85 Active Member

    Messages:
    630
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    biru: kayanya voucha emg dari developernya g ngeluarin demo boss,,kalo b*****nnya g tau lg:p:p:p..minta donk kalo ad yg punya :pound::pound::pound:
     
  20. Ron Posit

    Ron Posit New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    itu lho...ER Hasil Karya Andi Nur Purwoko ,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page