Security Lock C117

Discussion in 'ODM Series (Acer, Chimei, Compal)' started by dj.orion, Sep 29, 2007.

  1. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Boss.!!!
    C117 kena security code, apa ada code untuk buka gx.???
    or di set ke default.
    Soal'y blm ada Box Flasher Moto sich...:D
    Xg pke code dpn *.....
    Gw sdh coba pke code2 biasa tanpa * di depan kaga bisa tuh.
    Baru pencet 1 digit sdh "Only Emergency Call"
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
  3. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Kabel...

    Thanxs, Boss.!!!
    Keliatan TOP banget ne Tool.!!!:thumb:
    Masalah'y tinggal cari Kabel ne xg bingung.
    Mau Gw cari kemana ya.???:D... :D...
     
  4. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    kabel T190
     
  5. gun2gs

    gun2gs New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Pernah nyoba pake MSTool 8 Relese Free

    coba aja ubek2 di bawah sini !
    Nanti di upload.

    :pound:
     
  6. Plasa Cell

    Plasa Cell Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    bos itu kena phone lock ya ?

    cobain cara gua ini bos, nyalain hp dgn simcard begitu muncul peringatan masukkan kode kunci langsung cabut baterei nya trus secepat mungkin pasang kembali batereinya dan power on, maka peringatan masukkan kode kunci akan hilang, kemudian masuk pengaturan pengaman dan matikan fitur kunci telp !

    Pless post result !

    thanks !
     
    rollex, MULIA CELL and @nas like this.
  7. arielwira

    arielwira New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ok boss. trims cara manjur, hp tdk phone lock lagi:)
     
  8. rollex

    rollex Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    wah post nie lama banget -- saya ada kasus yg sama kok saya terapin cara nya si bos -- hp nya tetep aja ga bisa ke buka ya /:frusty::frusty::frusty:
     

Share This Page