Ada apa dgn box setoolku

Discussion in 'SE-Tool' started by tembikar bc, Jan 6, 2010.

  1. tembikar bc

    tembikar bc Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Setiap add firmware or go support selalu keluar dari aplikasinya, kalau check bisa. Sudah diuninstal semua driver, program bahkan pc diinstal ulang tetep saja. Sempat beli box yg baru, dapat 2 bulan, sekarang kambuh lagi. Apa CD SP2 di PC tidak bagus, haruskah pakai CD SP2 ori? Oh ya ... satu PC barengan JAF, UFS, MX-Key dan SETOOL. Ditunggu solusinya ...
     
  2. tembikar bc

    tembikar bc Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13

    Adakah solusinya?:frusty::frusty::frusty:
     
  3. abu nawaz

    abu nawaz Active Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Hmm...aku pernah ngalamin kayak gini..UFS/SE Tool nolak...solusiku...lewat run=regedit=hot key machine=software...buang semua yang berhubungan dengan keduanya..telah ku unistall trus install kembali tetap sama, minta tolong temen yg lumayan ahli masalah komputer, ya tadi cuma dibuang registry filenya aja. Reboot PC-install ulang...

    Sampe sekarang gak masalah lagi, coba dulu karna kadang 1 masalah banyak solusi, tergantumg yang mana yang oke.
    Dicoba aja, gak rugi kok.
     
  4. tembikar bc

    tembikar bc Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13

    Trim's atas sarannya.
    Dicoba, bahkan semua program diunistal tetap saja.
    Tapi anehnya, diganti installernya lewat extract file ke directori tertentu mulai dari yg 40 - 57 tetap juga, pas aku extract here pakai 51 koq bisa ...:confused::confused::confused::confused: tapi alhamdulillah bisa flashing se lagi :clap::clap::clap::clap:
     

Share This Page