5200 dipake camera restart

Discussion in 'BB5' started by hamzhaky, Jan 6, 2010.

  1. hamzhaky

    hamzhaky New Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    ada 5200 kalo buat menu camera restart mohon pencerahan para master trims
     
  2. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Untuk mengatasi masalah hp, khususnya kasus kayak diatas tu, kita lakukan beberapa langkah :

    1. flash ulang....kl tidak berhasil
    2. coba bongkar itu hp dan cuci papan PCB nya, termasuk konektor camera
    nya...kl tidak berhasil
    3. cek modul kameranya....ato jalur2nya
    4. ganti kabel flexy nya.


    Mudah2 han berhasil.........yang penting jangan panik....sabar dan semngat.

    Salam dr Siantar Man
     
  3. hamzhaky

    hamzhaky New Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    salam kenal ini wong jowo,morning bos sagala63 trims berat solusinya, tp saran bung sagala udah saya lampaui semua tapi hasilnya masih nihil coba ada solusi yg lain trims
     
  4. m2service

    m2service Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13

    Hallo pak sagala...
    ini saya dari siantar juga ini....
    dari k3 service....
    sudah saya coba itu cara2 nya nga mempan juga....
    apa ada cara lain????
     
  5. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Coba pakai mx dan masukkan file DCC nya......mudh2an ada solusi nanti, atao lognya kirim/pastekan, dan lihat pada lognya kamera mismath gak, kl gak mau juga datang aja kerumah, biar sama2 kita kerjain , salam ama kokliong ya dr pak sagala, selamat mencoba?hihihihihihi
     

Share This Page