Developer software murni?

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by special, Jan 6, 2010.

  1. special

    special New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mau tanya lagi nih, developer software mana aja murni produksi software, tanpa bisnis server pulsa elektrik juga...

    supaya tidak ada kepentingan yg lain....
     
  2. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    developer software pulsa, kalau pun dia punya server pulsa elektrik biasanya untuk tujuan tes sopwer yg dibuatnya. dengan harapan kalau ada bug bisa segera diketahui dan diatasi.sopwer pulsa sebelum di launching pastinya kan di uji coba dulu...:peace:
    masak uji coba sopwer langsung ke konsumen??
     
    haribagus likes this.
  3. empiss

    empiss Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Betul Gan ....:thumb:
     
  4. Ron Posit

    Ron Posit New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    Programmer, developer software pulsa yg murni produksi software tanpa mengharuskan anda ambil stok darinya =

    Andi Nur Purwoko, produk = ERefill 2007 ver 2.9.662 (UPDATE awal January 2010)

    Software Pulsa

    gitu aja kok repot
     
  5. mangsan

    mangsan New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    kalo ada developer murni, berarti ada juga developer 2 tax ya :peace:
     
  6. doll4r

    doll4r New Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Nah Developer sw pulsanya udah hadir tuh, yg punya VRE nih..:thumb: .....:tape:.....maaf kalo keliru..:thumb::thumb:
     
    angga74 likes this.
  7. angga74

    angga74 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    beneran?

    @tokohpku : bisa buatkan software buat aq gak?
     
  8. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73

    ngapain buat bos???:confused:
    sudah tersedia koq tinggal pesen..:D:D
     
  9. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    maaf saya bukan developer software.. saya cuma penjaja software asongan...
     
  10. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73

    :rolleyes::rolleyes::rolleyes: asongan koq omzetnya nyampe puluhan jeti...
    asongan kelas kakap kui...:pound::pound:
     
  11. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    :pound::pound::pound: berat nih klo pakar software pulsa sudah angkat bicara.
     
  12. doll4r

    doll4r New Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    wkwkwkw:pound::pound::pound: :noidea::pound::pound::pound::peace:
     
  13. wongmanis

    wongmanis Active Member Product Supporter

    Messages:
    456
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    38
    Developer Sofware kalau tidak main server sendiri juga kurang baik! Kalau Dev juga pemain server mereka juga tahu mengenai kendala2 sofwarenya secara langsung tanpa menunggu banyak keluhan dari konsumen terlebih dulu. Terus untuk pengembangan sofware kedepannya dev juga lebih cepat karena sama2 pemain server.
     
    pak poz likes this.

Share This Page