mohon petunjuk y w830i aye bang

Discussion in 'Sony Ericsson Hardware' started by ebok, Jan 6, 2010.

  1. ebok

    ebok New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    awal y mic y gak bisa aye bongkar semua,pas dipasang lg nih hp kok tiba" jd blink putih N kedap-kedip help bang master" f-dj pencerahan y
    thanks
     
  2. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    kurang pas bos pasang flexynya...pastiin pasangnya dah bener...kalo masih ky gitu cek conectornya boszzzz...kalo perlu solder ulang...kemungkinan besar permasalahnya ada di sekitar flexy n board atas boszzz...
     
  3. ebok

    ebok New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    udah bang ud aye coba pasin trus tapi tetep aj.. tapi aye bingggung y knapa kok klo flexible kedap_kedip kae krusakan software y.. ????tolong di perjelas doonk.. bang
    thanks masukanya..
     
  4. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    kalo awalnya normal trus hbs d bongkar jd ky gitu kalo nurut ane seh masih hardware boszzz...dah di solder ulang blm boszz conector d board...biar yakin coba ganti flexy nya boszz...ane sering dpt mslh ky gitu boszzz...di software ke detecknya k 700..trnyt mslh dari board ma flexynya...semangat boszzzz...
     
  5. ebok

    ebok New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    ok thx aye coba dl bang!!!!!
     

Share This Page