MX ''no scurty dongle detected'' knp ya??

Discussion in 'MxKey Dongle' started by andriana, Jan 6, 2010.

  1. andriana

    andriana New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boz mwu tnya ni,, npa ya tiap komptr di restr/mati in mx saya ga ke detect
    pemberitahuan nya ''no scurty dongle detected''
    tolong bozzz info nya.. saya masih baru nih...
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    artinya dongle nya gak kedetek
     
  3. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    kasusnya sama kayak mx ku om
    tp tenang aja om,bisa diakalin kok
    caranya :
    ::klik kanan my computer pilih properties
    ::pilih hardware lalu klik device manager
    ::dobel klik smart card readers
    ::klik kanan usb ft scr2000 device pilih uninstall lalu enter
    ::cabut mxkey lalu pasang lagi trus masukin driver nya lagi kayak biasanya
    :peace:
     
    asiau likes this.
  4. Hidas

    Hidas Well-Known Member

    Messages:
    404
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    No security dongle detected

    sesuai judulnya MX q sering muncul pesan seperti itu para master mohon bantuannya
     
  5. aecom97

    aecom97 New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Re: No security dongle detected

    kalo punyaku SELALU muncul seperti ini

    mx nodetect_01.

    mohon bantuan masternya mxkey

    thanks 4 all
     
    nuna amanda likes this.
  6. Hidas

    Hidas Well-Known Member

    Messages:
    404
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    Re: No security dongle detected

    udah ketemu boss uninsstall az anti virus nya
    barusan bgt d cbain berhasil boss
     
  7. acka

    acka Active Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    atasi no securiti dongle detektet

    master bagai mana cara atasi" no securiti dongle detektet "padahal sesudah drefer di instal normaltetepi kalau PC dimatikan/ d restat " no securiti dongle detektet "lagi,instal drefer oke lagi dan seterusnya,udah tak pindah2 com:frusty::frusty::frusty::frusty:
     
    saridin likes this.
  8. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    Re: atasi no securiti dongle detektet

    kayaknya sama dgn punyaku wktu baru beli trus aq balikin ke reselernya ternyata smartcard nya yg bermasalah cardnya di ganti langsung ok
     
    saridin and acka like this.
  9. werdi

    werdi New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Re: No security dongle detected

    minta solusinya dong boss:loveeye::loveeye::loveeye::loveeye::loveeye:
     
  10. acka

    acka Active Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    Re: atasi no securiti dongle detektet

    tapi kalau kalau d coba di tokonya bisa /normal,kalau d kom temenku jga tdk bisa, aneh
     
    saridin likes this.
  11. nino

    nino Active Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    38
    Re: atasi no securiti dongle detektet

    coba di ganti tempat smart cardnya bos...(donglenya) ato klo ada UBL (box motorola) coba ganti smarcard UBL dengan MXKEY...klo bisa brati dongle yg bermaslah....
    :pray: smoga membantu....klo salah koreksi yah ...bos
     
    saridin and acka like this.
  12. nino

    nino Active Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    38
    Re: No security dongle detected

    coba posisi smard cardnya di betulin....klo ga smar card di bersihin pake penghapus lapisan tembanya.....
     
  13. acka

    acka Active Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    Re: atasi no securiti dongle detektet

    triiimakaziih .tak cbae:rock::rock::rock:
     
    saridin likes this.
  14. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    Re: atasi no securiti dongle detektet

    kalo ada waktu coba instal ulang windowsnya, mungkin benturan dg driver yg lain
     
    saridin likes this.
  15. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    Re: No security dongle detected

    lampu led mx kedip kedip apa nyala atau mati? kalo kedip kedip biasanya driver nya belum beres, kalo mati, readernya dicolokin yg benar digoyang sedikit
     
  16. iyankyasser

    iyankyasser New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Re: No security dongle detected

    coba bos cek driver rockey dah terinstal blum
     
  17. sabar saputra

    sabar saputra New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    Re: atasi no securiti dongle detektet

    yaph..coba instal ulang windowsnya boss.. Q juga kaya gitu . trus Q install windoswnya pake windosw xp sp3 .. skrng dah ga rewel lgi.. :rock:
     
    saridin likes this.
  18. sky com

    sky com New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    UDAH BOS,MSH BLM K DETECT, CB PNY TRIK LAIN GA BIAR MXKEY K DTECT LG . .klw emang jagoan:boxing:
     
  19. Hidas

    Hidas Well-Known Member

    Messages:
    404
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    cba cabut smua smart card yg terpasang klo dt4 gw mx gw sma sprti itu klo pkey ikut dipasang
     
  20. osyie

    osyie New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0
    Re: atasi no securiti dongle detektet

    Klo sy cukup update driver langsung OK

    :tea::tea::tea:
     
    saridin likes this.

Share This Page