beli server pulsa apes

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by apac, Jan 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. apac

    apac New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    curhat . . . .
    hati2 kalo beli server pulsa yang pasang iklan di forum ini
    garagara beli server pulsa aku ter ancam dikeluarkan dari kerjaan
    ceritanya begini : aku dipercaya dari perusahaan untuk beli server pulsa merek .......(kalo dah 10 hari darang masi belum nyampe kerumah mereknya akan saya sebutkan) aku tranver ke marketingnya (di ym yg tercantum dlm webnya) tgl 30/12/09 katanya 3 hari nyampe ??? ternyata sampe tgl tgl 6/1/2010 dah 7 hari barang masi belum nyampe juga bahkan sempat aku hubungi dicensel /sms tdk dibalas .
    tolong aku minta pendapatnya dari teman2 sekalian aku harus bagaimana ???
     
  2. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    klo dari pihak penjual belum bisa kasi kepastian dan ga bisa di hubungi berarti ada something wrong agan...
    ya itu adalah keputusan dari agan klo mo blow up disini... supaya yang lain juga hati2...
    karena beli pertamana aja susah apalagi nanti supportna???
    tpi sekali lagi coba hubungi lagi penjualna... sapa tau bisa kontak dan ada komunikasi sebab musababna gan....:peace::peace::tea::tea:
     
  3. jimbluk

    jimbluk New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Kalau ada alamatnya sebaiknya ddatangi saja Gan ....
     
  4. apac

    apac New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aku di jateng yg jualan di jatim
    aku tau dari web resminya alamat yg tercantum hanya ym nya saja
     
  5. apac

    apac New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aku di jateng yg jualan di jatim
    aku tau dari web resminya alamat yg tercantum hanya ym nya saja
     
  6. jumintul

    jumintul New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    kroscek dulu via marketing yang lain.. kan id marketing yang ada di web gak cuma 1
    minta bntuan buat selesaikan... ato minta bang momod disini buat bantu in
    sebisa mungkin diselesaikan baik2..
     
  7. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    itu ori gan???
     
  8. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    4nd1k, waluyopurbadi, matr1x and 5 others like this.
  9. apac

    apac New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aku himbow kpd pihak perusahaan / pembuat serverpulsa kalau milih2 marketing yang profesional dog !
    pengalaman dari kasus saya pihak perusahaan perlua ada tindakan yang tegas atau yg tdk serius dihapus / dikeluarkan dari marketing perusahaan, karena ini akan membawa citra buruk pada perusahaan
     
  10. apac

    apac New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    programnya ori harga resmi
     
  11. jumintul

    jumintul New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    alamat tercantum cuma ym ?? wah..
     
  12. deydi

    deydi Well-Known Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    53
    mungkin bro beli software yang bujukan, coba jalan-jalan dulu di forum ini pasti dapat mana yang ori dan mana yg bujukan....

    ini bisa jadi karena anda terlalu gegabah dan tergesah-gesah...
     
  13. apac

    apac New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  14. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    sepertina ori ya gan??
    tpi silahkan di coba saran2 master2 diatas gan....
    klo memang yg di jatim itu cuma marketingna aja berarti ada kantor pusatna ato marketing cabang lain...
    coba aja untuk googling dimana kantor pusatna dan agan juga bisa lasg tanya ke marketing pusatna...
    semoga cepat ketemu solusina dan agan juga bisa bekerja dengan lancar dan sukses....:loveeye::loveeye:
     
  15. apac

    apac New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ym yang aku dapat dari web resminya (marketingnya) boss
     
  16. jumintul

    jumintul New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    ya bos cb kntak agen yg lain, gak cuman satu kan id marketingnya..
    apalagi itu big bos abang djawir udah coba bntu
     
  17. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Emange Software apa bos?
    3GMac bukan?
    kalo iya mungkin bisa bantu cek in resinya.

    Kalo Software lain kemungkinan besar marketingnya juga baca, soale hampir semua developer dan marketing software pada suka online atau monitor forum ini.
     
    apac likes this.
  18. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    berarti TS boleh sebutin nama sopwerna master serpong? :peace::peace::tea::tea:
     
  19. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    ya sebenarnya kalo merasa bener ya di sebutin saja sih, jadi masalah cepet selesai, dan thread gak panjang, pusing bacanya.:peace:
     
  20. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    nah.... agan apac.... ijin udah keluar.... silahkan di pertimbangkan ato langsung di luncurkan nama sopwerna...
    semoga master2 DJAWIR bisa bantu selesaikan masalah agan... :clap::clap::clap::thumb::thumb::peace::peace::tea::tea:
     
    ndeso likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page