Download as Premium

Discussion in 'Internet & Web' started by Rosadi Gupong, Jan 7, 2010.

  1. Rosadi Gupong

    Rosadi Gupong Active Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    yang pingin download ala premium account gue ada link nich tapi sehari cukup 5 kali per server ini linknya

    buka link dibawah, lalu masukan link hotfile / rapid yg mau didonlot, klik go...
    tunggu beberapa saat akan tampil link premiumnya , n klik aja, begito seterusnya..
    thx....

    rapidshare premium:-
    http://www.linebay.com/index.php

    hotfile premium
    http://www.linebay.com/hotfile/

    :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
    ndeso likes this.
  2. a236

    a236 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ijin nyoba gan,,..
     
  3. a236

    a236 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tulisannya bgini trus gan

    All Download Slots Are Currently In Use ! Please Try After Some Time !


    lg penuh mulu,, kpn kosongnya??,,..:cry::cry::cry:
     
  4. Rosadi Gupong

    Rosadi Gupong Active Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    emang lagi banyak yang pakai barusan gue coba juga sama All Download Slots Are Currently In Use ! Please Try After Some Time ! padahal kemarin sebelum gue thread kesini gue coba masuk terus nyampai 5 kali rapidshare n 5 kali hotfile, yah nunggu aja maklum mumpung dapet link gratis maunya donlot trus :D:D:D:D:D
     
  5. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    sudah saya coba dan berhasil...:thumb:
     
  6. sinkaigretonger

    sinkaigretonger New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    gua pnya link website, yg nggak usah pake antrian. Pokoknya tembus terus n yg plng penting bisa dijalankan di hp "operamini, aed, bolt, uceweb (direct file 100mb "rapidshare" cm bth 5-10 detik n support resume download). Kalo ada yg mau link nya pm aja. Wkwkwk
     
  7. Rosadi Gupong

    Rosadi Gupong Active Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    mending linknya di taruh sini biar semua bisa akses tuh namanya orang dermawan:thumb::thumb::thumb:
     
  8. remanza

    remanza New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0

    tlg donk boz bagi2 u punya link....:pray: biar kita semua bisa nikmatin.... :focus:
     

Share This Page