INFO NX G522 Sebagai webcame

Discussion in 'Nexian' started by rosadtea, Jan 7, 2010.

  1. rosadtea

    rosadtea New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    Sebagai webcam Ini harus install driver dulu. Saat tancap ke komputer, maka webcam tidak dikenali. Di Device komputer/windows akan dikenali sebagai SM BUS Controller. Silahkan cari di goolge untuk download softwarenya.
    Alhamdulillah driver saya temukan di Chipsets - SMBus drivers dan link download yaitu Confirm Download




    dari sini asalnya
     
    hateato, elin and Nirwan like this.
  2. rosadtea

    rosadtea New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    nambahin yang di atas, sekarang ada hasil percobaan berhasilnya nih

    Setelah Handphone terbung, maka pilih webcame, coba masuk ke windows explorer.

    Ini previewnya

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Going To The Future
     
  3. ginanjarh

    ginanjarh New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    komputer gw AMD gan...gmn tuh?
     
  4. kchox

    kchox New Member

    Messages:
    159
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Nggak masalah koq kayaknya dg procie.
     
  5. kchox

    kchox New Member

    Messages:
    159
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Kalau untuk mito 838 bs dipake nggak bro?
     
  6. rosadtea

    rosadtea New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    belum coba om, gak ada barangnya.
     
  7. rosadtea

    rosadtea New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    coba cari di situs amd
     
  8. walangkekek

    walangkekek New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udah coba di Vista tidak bisa tuh......bantuin gan:pray:
     

Share This Page