Ufs tornado tdk bisa di check

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by piero, Jan 7, 2010.

  1. piero

    piero New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Tolong dong para master ufs tornado ku klw di check selalu error padahal saya check pakai hp yg bagus n kabel yg bagus juga trim's sebelumnya:

    1st Boot Err: Bad Resp UPP, 03 00 00 72
    1st Boot Err: Bad Resp DCT3, 00 93 5
    Rebooting Mobile :confused:
     
    Abdul Nasir likes this.
  2. ranting

    ranting New Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    0

    dh install ulang blm?kl msh cb install ulang pc nya
     
    Abdul Nasir likes this.
  3. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    coba pinjem tornado nya temen dulu om
    trus di check di kompi nya om
    normal nggak
    :peace:
     
    Abdul Nasir likes this.
  4. InOut

    InOut Active Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    38
    Type Hp Dah bner boz...???
    coba instal lagi suite setupnya...kolo ad pilihan repair na remove pilih repair.
     
    Abdul Nasir likes this.
  5. piero

    piero New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0

    Type Hp Dah bner boz, saya pake hwk 2.09, saya instal 1. suite-nya 2. produknya 3.conek-nya uda sampe lisence true g ada error kecuali sewktu di check utk ngeflashnya. kira2 ada softwere yg blm di instal g boz? tk's mohon pencerahanya:(
     
    Abdul Nasir likes this.
  6. piero

    piero New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0

    pc nya sdh d instal ulang n bebas virus, tlng bos apa ada pencerahannya yang lain.tk's
     
    Abdul Nasir likes this.
  7. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    chek error kayaknya masalah bukan disoftwarenya bos.mungkin masalah ada di seputar koneksi antara box dg hp.dari konektor rj45 di box ,kabel flash,atau pinout di hp.coba bersihin dulu soket rj45 nya
     
    Abdul Nasir likes this.
  8. piero

    piero New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0

    klw pinjem tornado lain, saya g ada t4 minjam bos soalnya saya jauh di pelosok daerah gitu oleh krn itu saya masuk k djawir ini siapa tau besok2 semua masalah saya cpat selesai amien...!, tapi saya belum coba tornado-nya d kompi lain.mhn solusinya tk's:rolleyes:
     
    Abdul Nasir likes this.
  9. sigitsiswanto

    sigitsiswanto New Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    0
    betulll..... kata bos JIMS itu masalah sekitar konesi antara box dengan hp coba test dulu pake hp yang lain
     
    Abdul Nasir and titaharyati like this.
  10. piero

    piero New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    tk's buat master djawir smuanya skrg tornado saya g error lagi, ternyata saya harus poligami-kan tornado saya dg hp lain.he...hee..oya master tOlOng tips-nya untuk membackup file MCU pada NOKIA.:thumb:
     
    Abdul Nasir likes this.
  11. QCOMCELL

    QCOMCELL New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    183
    Trophy Points:
    0
    aku juga punya masalah sama bos.... tolong gmana solusinya???
     
    Abdul Nasir likes this.
  12. andil3310

    andil3310 Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    coba beli kabel ecer lg yg bagus boz
     
    Abdul Nasir likes this.
  13. rijanarko

    rijanarko New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :clap:ijin sedooot boos..................
     
  14. rijanarko

    rijanarko New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ikut seot biar gak ketinggalan informasi
     

Share This Page