AXIS USSD like MKIOS

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by hanelectvo, Jan 7, 2010.

  1. hanelectvo

    hanelectvo New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    salam Dahsat Juragan:rock::rock:


    cuma info aja sekarang ada layanan dial dai axis formatnya seperti ini

    *441*TUJUAN*NOMINAL*PIN#

    Note: Minta SD anda or Dealer di tempat anda mengambil kartu e-axis,
    minta di ON kan Dialnya (kalo gak DIAL nya ga bisa digunakan)
    Selamat mencoba..!!!:clap::clap::clap::clap::clap:
     
    bgrnew, tukang oncom, dnutz85 and 2 others like this.
  2. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    siapa yang udah bisa???
    share di mari dunk...
     
  3. chelseasell

    chelseasell New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    wah axis terus ber inovasi nga mau ketinggalan ama yang besar(telkomsel) kebetulan di tempatku mulai rame trx axis jd tambah wuzz nih trx axisnya..........AVATAR pak waluyo bikin aku juga anguk2 nga diam2:rock::D
     
    waluyopurbadi likes this.
  4. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    :D
    bae de we eni baswe nembak axis nya masi pake menu stk pa sudah bisa dial nih boss?
     
  5. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73

    gmn bos waluyo??
    udah bisa ??
     
  6. ngalam

    ngalam New Member

    Messages:
    271
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Situ kan uda pake chip sendiri2,,tinggal nyoba ndiri kan,,,:gossip::gossip::crazy::crazy::peace::peace:
     
  7. Auto Reload Mobile

    Auto Reload Mobile New Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Jawaban dari AXISnya flash apa sms bos?:confused:
     
    waluyopurbadi likes this.
  8. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73

    chip e mbahmu...:p:p
     
  9. wongmanis

    wongmanis Active Member Product Supporter

    Messages:
    456
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    38
    INFO! AXIS Transaksi bisa pakai WEB. Lho.
     
    waluyopurbadi likes this.
  10. Auto Reload Mobile

    Auto Reload Mobile New Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Klo via web dari dulu bos. cman yang model dial yang jadi penasaran.:peace:
    biar jadi solusi pengganti via web (khan gak butuh koneksi internet dan transaksi cepat agen pun senang.:flame::flame:
    Setau saya yang bisa via web cman axis, smart, esia. mungkin ada yang mau nambahin:D
     
    waluyopurbadi likes this.
  11. Plato

    Plato New Member

    Messages:
    263
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Tambahin Ceria.
    Untuk axis harap ganti pin standar danger :blah:
     
    waluyopurbadi likes this.
  12. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    bisa minta link webnya axis dan esiagan?:confused:

    emank knp om plato??
    E****L blum ada modul web axis dan esia ya om??
     
  13. Plato

    Plato New Member

    Messages:
    263
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    eem lum tuh

     
  14. hanelectvo

    hanelectvo New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    SMS bos sama kaya XL
     
  15. hanelectvo

    hanelectvo New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    ceria jg gan
     
  16. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73

    bos mario bros beneran udah bisa??:confused::confused:
    klo boleh tau pke sopwer apa bos??
    soalnya kmaren ogut nnya ke deler resmi axis,mereka bilang lum bisa....:boxing::boxing:
    yg bner yg mana nih???
    bos cipta kmari dunk...
     
    waluyopurbadi likes this.
  17. hanelectvo

    hanelectvo New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    AXIS USSD: *441*NomorTujuan*JumlahAmount*PIN# …. kecepatan SUPER-DUPER YUMMY sama kayak MKIOS!!! … hahahahaha …. ayo merapat kesini bos-bos server (daftar dulu dong sini)….. ym: simpatix2005


    tuh bos klik aja Satria Muda Networks (FormulaOne/F1 & simPATIx) or ym nya
    beliau salah satu DEALER AXIS lho:thumb:
     
  18. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    boss ni yang dimaksud dial dari chip axis kita->motong saldo axis
    atau metode dial all operator tho?

    sms replynya dari sapa? dari no gsm/cdma atau dari 1BA5D0 ?

    mohon pencerahannya ya..maklum diriku nubitol :D
    nuwun
     
    cipta and pak poz like this.
  19. hanelectvo

    hanelectvo New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    kalo si bos punya ikutin aj langkah2nya
     
  20. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    langkah langkah yang mana boss?
    yang hub dealer axis saya? sudah dan dibilang belum bisa ussd..tetep pake menu stk
    atau yang "tuh bos klik aja Satria Muda Networks (FormulaOne/F1 & simPATIx) or ym nya" ?
    yang bisa cuma yang ikut Satri Muda Networks kah?

    pertanyaan saya yang ..reply nya dari 1BA5D0 atau bukan belum dijawab tu...

    :peace:
     
    cipta likes this.

Share This Page