Erefill On windows Server

Discussion in 'Software Pulsa ERefill' started by kwekkwek, Jan 7, 2010.

  1. kwekkwek

    kwekkwek New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Rekan2 sesama pengguna Erefill, mau nanya apakah Erefill Kompatibel dengan Windows server 2003/2008 & apakah Update via SMS sudah bs berjalan untuk Windows Server??

    Ditunggu jawabannya!
     
  2. Plato

    Plato New Member

    Messages:
    263
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Tested : ER2.9.662
    Belum bisa jalan di Win Ser 2000, 2003,
    WS 2008 tdk punya source nya :D
    Sopo sing ono tips monggo
     
  3. kwekkwek

    kwekkwek New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0

    Update smsnya loh. Klo Erefillnya sih jalan.
     
    waluyopurbadi likes this.
  4. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    siap...bener...untuk update via sms nya belum bisa
     
  5. asareload

    asareload New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bener ta bos???? maaf newbie:)
     
  6. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    WINDOWS SERVER 2003 Bisa ...

    DELL T110 punya asa reload kemarin bisa kok di running di XP :D walopun ada 1 driver yang blum ketemu .. VGA DRIVER soale emang spek teknis dari DELL nya minimum requirement untuk mesin T110 tsb minimum Windows Server 2003 dan udah ku konfirm EREFILL bisa jalan di Windows Server 2003, wekekekekekkeke.... monggo ndan .. silahkan ku tunggu di rumah mesin nya ....
     
  7. asareload

    asareload New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0

    matur suwun sam, saya akan banyak merepotkan anda ndan!!!!!! he....he.....:welcome:
     
  8. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    pokok ngko akhire gak .. "SINTEN NGGIH "
     
  9. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    :frusty:
    ga ngerti bahasa jawa..:frusty:
    translate plz.....





    kabuurrr...
     
  10. bilot

    bilot <font color=red><b>Dalam Pengawasan</b></font>

    Messages:
    282
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0


    Wong nama forum ne juga Forum Djawir boz.......:pound::pound::pound:
     
  11. joenk

    joenk New Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    kompatible for windows server 2003
     
  12. asareload

    asareload New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0


    nggak lah mas, iki wong kawulo alit, mesti butuh bantuane sampean dan selalu ingat. he.....he,........:clap:
     
    waluyopurbadi likes this.

Share This Page