Transaksi Lama

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by special, Jan 7, 2010.

  1. special

    special New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mau tanya nih, jika transaksi lama, hingga 15 atau malah 2 jam belum masuk, ditanya ke cs, ternyata masih proses.....

    itu kira2 terjadi karena apa? apa karena software? atau karena providernya....

    bagi ane kecepatan gak terlalu penting, asalkan transaksi sukses dengan nyaman dan aman walau dalam 10-20 detik....

    kira2 gimana ya caranya, transaksi yg aman dan nyaman....
     
  2. lookman

    lookman New Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0


    pake chip sendiri bosss, pasti dijamin aman dan nyaman :thumb: :thumb: :thumb:

    [​IMG]
     
  3. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    itu bukan software nya, si suplier nembak ke server lain:pound::pound::pound:
     
  4. empiss

    empiss Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28

    Berarti bukan H2H lg dong.., jd H4H , H6H dst :peace:
     
  5. xtx

    xtx New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ya klo mau puas ya pake chip sendiri. udh ketahuan jelas jelas stok di depan mata :D

    Memang tdk ada hukum nya sebagai penyedia stok harus 100% dgn stok sendiri. namun ya seleksi aja dalam search stok harga yg dianggap cocok hehe... semoga bermanfaat
     
  6. chelseasell

    chelseasell New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    trx lama itu mungkin servernya nga di jaga kali ya( pengalaman pribadi) pake cs tapi operatornya keluar cari makan,trus bla bla. . .jd deh lama:tape:
     
  7. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    ada beberapa kemungkinan boss...
    1. supplier boss nembak pake h2h
    2. provider memang sedang gangguan..contoh paling gampang XL bos, nembak 3 stok berkurang 2 ga ada reply semua bingung deh mana yg masuk mana yang ga...:D cek webreport xl musti D1..:(
    3. software yang dipake juga bisa..
    4. stok supplier lagi kosong,tapi supplier ogah closed dulu tu produk yang kosong.dibiarin status menunggu, nunggu alokasi/stok masuk baru ditembak.

    kira2 gimana ya caranya, transaksi yg aman dan nyaman<<pake chip sendiri dan hanya pada waktu provider ga gangguan atau bisa juga pake vc fisik aja..jamin aman dan lancar heheheh :D
    :peace:
     
    jumintul and pak poz like this.
  8. jumintul

    jumintul New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    nambahin bos..
    5. hardware. jenis device modem ato pake hp. pengaruh jumlah terminal/port transaksi yang dipake.. setting simultan/tidak
     
    waluyopurbadi likes this.
  9. special

    special New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    up :welcome::welcome:
     

Share This Page