bantu aku master

Discussion in 'MxKey Dongle' started by okitakai, Jan 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. okitakai

    okitakai New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    mxkey ku baru beli baru mxkey 2010 tapi tiap kali buat bus check atau flash DCT4+ selalu kaya yg d gambar....
    gmna ya cara penyelesaiannya...
    thx yg udah mau bantu
     

    Attached Files:

  2. yasmina

    yasmina New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    cb instal ulang mx-key nya
     
  3. okitakai

    okitakai New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    udah bolak balik instal ulang masih ttep aja gak ada perubahan....
    gmna dunk...mnt bantuan dari master2 F.DJ
     
  4. okitakai

    okitakai New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    udah bolak balik instal ulang masih ttep aja gak ada perubahan....
    gmna dunk...mnt bantuan dari master2 F.DJ
     
  5. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Coba matikan control program / personal firewall dr program antivirus xg memblock mxkey (dianggap virus)
    n hilangi centangan pd setting mxkey
    - check update daily
    - check module update automatically
    - fast flash

    test di ponsel normal dulu buat pastiin ;)..
     
  6. okitakai

    okitakai New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    udah boz momod....kira2 apanya......
    ne tak balikin k reseller dulu.....ktne mau d cek....klu gak d retur kali...
     
  7. celeng

    celeng New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    para master tolongin nie...mxkey gue gak mau login..........
     
  8. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    sebener nya gak perlu sampe balikin ke reseler karena letak kesalahan bukan pada dongle nya tapi pada windows dan file- file pendukung windows .
    solusi sebener nya instal ulang windows nya . SETELAH SELESAI SELESAI INSAL UFS DAN MX TERLEBIH DAHULU DAN SILAHKAN DI COBA
    kejadian seperti ini sering terjadi akibat benturan loader atau kurang nya loader saat penginstalan karena salah satu file yang di butuh kan untuk menboot up hape hilang .


    SEMOGA MEMBANTU
    BR
     
    pordjox likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page