Langpack BI

Discussion in 'P2K Series' started by pakdirgo, Sep 30, 2007.

  1. pakdirgo

    pakdirgo Moderator Moderator

    Messages:
    302
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    53
    feick, empeng and visitor like this.
  2. audi

    audi Moderator Moderator

    Messages:
    94
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    thanks pak bos.. ini kebetulan yg lagi dicari :)
     
    feick likes this.
  3. pakdirgo

    pakdirgo Moderator Moderator

    Messages:
    302
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    53
  4. pakdirgo

    pakdirgo Moderator Moderator

    Messages:
    302
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    53
  5. pakdirgo

    pakdirgo Moderator Moderator

    Messages:
    302
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    53
    feick, jihan cell, zoem and 3 others like this.
  6. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Kalo misal aq posting Langpack boso jowo, banyumasan, betawi gaul, sunda, manado boleh g mbah dirgo? :D

    Cmn tanya lho, kalo g boleh juga g apa2 kok :D
     
    feick likes this.
  7. pakdirgo

    pakdirgo Moderator Moderator

    Messages:
    302
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    53
    ya boleh to boss, boleh sekali.. :D nek perlu boso suroboyonan.. :D haihiahiahiahia
     
    feick likes this.
  8. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    ouchh ,... ada yang bagi2 parcel menjelang lebaran

    dilanjut mang ....

    :)
     
    feick likes this.
  9. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    izin sedot ya pakde....
    penginnya sih bikin sendiri,tp masih belum bisa ngatasi "error loading midas.dll"
    trus kalau verify checksum error gimana ya?
     
    feick likes this.
  10. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    error loading midas ya :)

    coba midas.dll nya dicopy ke directory system :/windows/system32

    kalo error checksum ?
    :D
    mungkin ada yang salah
    ata ada yang gak pas :D
    bisa banyak sebabnya

    mending langsung downlod sini aja ya
    enak
    tinggal write

    :pound:

    ayo dilanjut uploadnya
    jangan malu2
     
    feick likes this.
  11. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    sklian full flasnya L6i ...makasi bossss...
     
  12. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73

    tengkyu boss,problem solved...

    pengennya sih edit sendiri gitu, soalnya kan tiap daerah punya ciri sendiri2,contohnya yg dari pak dirgo kan bahasanya alus kaya wong solo gitu,tp di tempatku (pantura) kan ada beberapa kata yg gak familier. sekalian bisa buat percobaan biar tambah ilmu, kalo cuma pasif download terus kapan belajarnya.....?
     
    feick likes this.
  13. gun2gs

    gun2gs New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    hebat euy :D

    izin upload midas.dll
     

    Attached Files:

    feick, zoem and cetix like this.
  14. elthazor

    elthazor New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    newbie mo coba2 ijin sedot bozz ;)
     
    feick likes this.
  15. JaungE1

    JaungE1 New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0

    wah Ane mau dong bahasa sundanya dah lama tu ane cari2, mau edit sendiri sama ama yang diatas error loading midas gtu, dah ane coba kopi midasnya ke sistem 32 tapi sama aja masih kaya gitu....

    ditunggu yach om GEANICEV bahasa sunda nyah.....

    Hatur Nuhun Om.....

    Punten....
     
    feick likes this.
  16. shelna

    shelna New Member

    Messages:
    187
    Likes Received:
    1,201
    Trophy Points:
    0
    To : Pakdirgo

    Pak, t190 BI ada nggak?:D:D:D:D
     
    feick likes this.
  17. sempena

    sempena New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    makasih bos aku sedot semua ya :eek::flame:
     
    feick likes this.
  18. gibranjaya

    gibranjaya New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bro ... ada yang punya firmware bi motorola c139 ga ya... :eek:
     
    feick likes this.
  19. john_ali

    john_ali New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    0
    semoga membantu bossss........
    tp harusnya masuknya ke ODM series....
    boss momod tolong dipindahn yaw....:peace::peace:
     

    Attached Files:

    feick, zoem, visitor and 2 others like this.
  20. tomz

    tomz New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    pak dirgo yang baik hati..aku punya masalah dengan motorola ROKR E1 ku...
    gara2 mau nyoba ganti scereenboot nya moto ku jadi MATOT...
    aku butuh banget bakup PDS untuk rokr e1..
    aku sangat berharap sekali bantuan pakdirgo..
     
    feick likes this.

Share This Page