Ask Tornado UFS-3

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by igay, Jan 8, 2010.

  1. igay

    igay New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kenapa y UFS 3+HWK saya g bsa flash k700? kabel flasnya yg g conect or emang trnadoya yg g suport......tlong di antu trimzzz...
     
  2. InOut

    InOut Active Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    38
    pAKE SeDbx yha....???/
    Emang agk sulit boz......
    klo pas dBOOT layar ato hp keadaan mati boz.....klo ga mati kyke ga isa musti ReConect batre dlu, bru dboot lg.
    Yha Se kyke Gtu smua Dech..
     
  3. sigitsiswanto

    sigitsiswanto New Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    0
    kalau flashing K700 pake UFS HWK mestinya bisa bos.....kan ada SDBEX... coba bersihkan dulu conektor di hpnya.... buka SDBX klik Conect>>> type hp>>>Klik BOOT>>>> lalu colokin kabel flashnya jika masih belum conect bisa juga colokin dulu kabel flash lalu klik BOOT masukin batre....kalau hanya rusak SW pasti ke ditek bos...
     
    titaharyati likes this.
  4. thesa cell

    thesa cell New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ada yang punya firmware K700 for ufs, tolong di upload...TY.
     
  5. Deka cell

    Deka cell New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
  6. sakil

    sakil New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos ada yang punya video tutor cara ngeples dtc4 pake ufs 3 bagi dong tolong kirim ke email: dani_ok3079@yahoo.co.id
     
  7. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    bikin thread sendiri gan ,
    biar gak campur2 ( bisa juga masuk di room DCT4 ) , thanks
     
  8. kang iya

    kang iya Active Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    maaf bos mw nanya, skema kabel k700 buat ufs. nyari di toko jarang yang jual. mau bikin aja bisa gak ya, kebetulan ada kabel dcu 15 yang udh gak kepake.
     

Share This Page