3660 gak mau local mode

Discussion in 'WD2 & APE' started by sembrani, Jan 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,312
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    ni hp matot ,colokin ke hwk first boot eror ,tp kalo di colokin cas lampu idup langsung mati lg,
    clokin hwk lg sambil aku cas first boot ok ,trs plas ,,sampe kelar tp hp gak mau local mode,
    aku panasin zokus ,hp bisa bisa di plas tanpa nyolokin cas,,tapi blutut hrs diskip ,tetep hp gak mau lokal mode,,,,
    kalo blutut di enable hpgak mau di plas eror data 1.,,data 2,,,, ( lognya ntar nyusul )
    kiara2 apanya,,,,,,,,,,,,,help.....
     
  2. InOut

    InOut Active Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    38
    Coba Rehoot RAM N BT.
     
    sembrani likes this.
  3. ickodenko

    ickodenko New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    Yup setuju...coba Rehot IC RAM dulu bos...kalau perlu ganti...
     
    sembrani likes this.
  4. Ghifa2007

    Ghifa2007 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ikut menyimak bos..
     
  5. Ghifa2007

    Ghifa2007 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Saya pernah ngalamin kayak kasusnya bos tuh, saya ganti RPL beres bos
     
  6. lavidaspor

    lavidaspor New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kemungkinan cpu jg bosss,maaf kalo salah, mohon pencerahan:thumb:
     
  7. ickodenko

    ickodenko New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    Kalau ada tukang sundul jadi Rameeeee nich.....

    :clap::clap::clap::clap:
     
  8. teknisiedan

    teknisiedan New Member

    Messages:
    268
    Likes Received:
    456
    Trophy Points:
    0

    coba cek cek fulu pengarusanya, di sini triknya
     
    sembrani likes this.
  9. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,312
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    ni lognya kalo blutut ikut di plas


    1st Boot: Ok, WD2, UPP: 1081 [Nhl-8_60] [2.0.9.0]
    2nd Boot: w3_2nd.fia, Ver: 4.76.0
    Fl0: 0x00000000-0x007FFFFF,0001267E,Amd 29BDS643HT
    Fl1: 0x02000000-0x027FFFFF,0001267E,Amd 29BDS643HT
    Fl2: 0x04000000-0x047FFFFF,0001267E,Amd 29BDS643HT
    Algorithm: w3_amd.fia, w3_cbusb.fia, Ver: 4.76.0
    Algorithm Ok, MSID: 847C5ADAE8F877AF60F18889A3
    Decoded MSID: 3E4EBAF7-00CB4512-A8000000
    Encoded FAID: 7C3BACD8-0CC17395-CA4590C5
    Cbus Boot Error: 9
    Error Data1:
    00000000: 00 96 84 7C 5A DA E8 F8 77 AF 60 F1 88 89 A3 C0 ...|Z...w.`.....
    00000010: 00 7E 26 02 00 10 01 10 00 04 01 00 7E 26 02 00 .~&.........~&..
    00000020: 10 01 10 00 06 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00 C9 ................
    00000030: 00 00 EA 70 01 00 EA 73 01 00 EA 76 01 00 EA C5 ...p...s...v....
    Error Data2:
    00000000: B3 72 72 11 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 .rr.............
    00000010: 02 00 10 01 10 00 04 01 00 7E 26 02 00 10 01 10 .........~&.....
    00000020: 00 06 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00 C9 00 00 EA ................
    00000030: 70 01 00 EA 73 01 00 EA 76 01 00 EA C5 D3 72 00 p...s...v.....r.
    Process Failed, Repowering Mobile

    sampe sekarang ni hp baru aku ganti zokus doang hasil tetep sama ,,,,,,
    ...blm ke yg laen,,,,
    CBUS BOOT ERROR 9 APANYA YA,,,,,,,,,,,,,??????


    buat om tehnisiedan tekniknya baru di donlot,,,,,,,,
     
  10. petekere

    petekere Active Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    140
    Trophy Points:
    43
    ganti ic blutut pak
     
  11. akhek

    akhek New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    cb check pake mxkey,hasil lognya bagaimn??
    ato create RPL..
     
    udayGSM likes this.
  12. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,312
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    sory lupa sama ni tred problem dah solved lama ,ganti ram

    om momod tolong di
    :closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page