2600c made in INDIA diflash malah CONSER

Discussion in 'DCT-4' started by hamzhaky, Jan 8, 2010.

  1. hamzhaky

    hamzhaky New Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    ini ada 2600c made in INDIA diflash pake jaf malah CONSER kasus awal buat menu camera restart kemudian saya info deteknya RM 298(2630) terus diflash pake file RM 298 (2630) sampe bisa DONE tapi setelah saya nyalakan pake batre CONSER diUNLOCK pake JAF hasilnya FAILED kemungkinan solusinya gimana master2...........?
     
  2. shewonk

    shewonk Well-Known Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    302
    Trophy Points:
    73
    dicoba kembalikan ke versi aslinya bos ....
     
  3. hamzhaky

    hamzhaky New Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    sebenarnya gini kalo fisik hpnya tipe 2600c made in INDIA tapi deteksi pake box menunjukan RM.298 (2630) akhirnya saya flash pake file 2630 akhirnya malah CONSER kemudian saya erase trus di PM kemudian di UNLOCK gak sukses atau FAILED udah saya bolak balik versinya tetep aja masih KONTAK DANGDUT mungkin solusinya lainnya mas bos
     
  4. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    coba erase flash trus flash pake file flashnya 2600c
    abis ntu masukin pm 2600c,unlock trus full factory setting
    :peace:
     
  5. hermanzhu

    hermanzhu Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    coba flashnya jagn pakai Apac (BI), Biasanya buatan luar ngak suport BI
     

Share This Page