Ganti desktop Wallpaper tiap 15 menit secara automatic, ini caranya….

Discussion in 'PC Software' started by parjo, Jan 8, 2010.

  1. parjo

    parjo New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    0
    SORRY KL REPOST

    Biar gambar wallpaper di desktop gonta-ganti secara automatis tiap 15 menit, ini ada programnya, namanya webshots, kl udah di download, ekstrak filenya, abis itu cari file webfall, double klik file ini, maka akan menginstall programnya. Kl udah selesai klik gambar / icon webshots desktop, pilih settings – wallpaper – automatically cycle wallpaper every – 15 menit (pilih dikotak).

    Untuk memperbanyak gambarnya, buka folder collection (yg diekstrak bareng webfall) pilih select all – copy semua filenya – buka folder webshots di c:\program files\webshots\collection – paste kan filenya disini. Skrg klik lg icon webshots di desktop (gambarnya seharusnya jd bertambah banyak).

    Ini linknya kl mau download (diklik aja tulisan WEBSHOTS.rar nya)

    webshots.rar

    Dan ini contoh tampilanya :
    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. refill dtuta

    refill dtuta New Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    nyoba nyeruput ya bozz.... matur lan thk qqq.... :tea:
     
    vrabu likes this.
  3. 45101K

    45101K New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    makasih kang iam newbie neh ijin nyuput kopinya yach he he he
    :thumb:
    :rock:
    :clap:

    :loveeye:
     
    vrabu likes this.
  4. shirro

    shirro New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    manteb nih. . ijin nyruput gan. .
     
    vrabu likes this.
  5. indra2121

    indra2121 New Member

    Messages:
    330
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Sdah pke dr dlu gan..sdkit tmbhan..juga bsa seting Screensaver..jg bsa bergantian ..ditambah memberi kalender pada wallpaper..gambar2 defaultnya bagus2
     
    vrabu likes this.
  6. .: PUSING TEAM 182 :.

    .: PUSING TEAM 182 :. MADE IN DJAWIR Super Member

    Messages:
    509
    Likes Received:
    791
    Trophy Points:
    103
    Re: Ganti desktop Wallpaper tiap 15 menit secara automatic, ini caranya….

    sekedar mo ngingetin,bagi abang2 yang sudah mmengunduh mohon mengahargai untuk orang yang sudah mengupload,sekedar tanda terima kasih memberikan CENDOL HILAU / klik tombol THANKS tanpa harus BLA BLA BLA. [​IMG]
    Moga yang menapload tambah laris,dan yang mendownload dapat bermanfaat hasil downloadtanya.
    Mohon Koreksi. [​IMG]
     
    vrabu and abdullahrifai79 like this.
  7. niano

    niano New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    bagus ga jenuh jd nya lihat komputer....makasi om...
     
    vrabu likes this.
  8. knomet

    knomet New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Re: Ganti desktop Wallpaper tiap 15 menit secara automatic, ini caranya….

    boleh di coba kan bos? oke saya cobaknih bos makasih:clap:
     
    nassa47 and vrabu like this.
  9. sirojudin

    sirojudin New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    pass dan user name apa bos?
     
    juniorstevent, hateato and vrabu like this.
  10. irulbg

    irulbg New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    kok tdak full screan ya bos
     
    vrabu likes this.
  11. pangeransetu

    pangeransetu Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    bos ko ada kode ya?
     
  12. pangeransetu

    pangeransetu Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    bos usernem/paswot ya berapa?soal ya pas pc ya di main di minta paswot/usernem tlng bos
     
  13. pangeransetu

    pangeransetu Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Re: Ganti desktop Wallpaper tiap 15 menit secara automatic, ini caranya….

    mana bos user nem/pas ya?soal ya pas pc ya di matin minta user nem/pas ya
     
  14. ayu

    ayu New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ijin ambil bozz,,,,,,,entar tak kasih cendol deh,,,,hehehehhehehhe
     
  15. sahenk

    sahenk New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    izin nyoba bos ...
     

Share This Page