server pulsa yang cocok untuk pemain besar

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by sekarlangit, Jan 8, 2010.

  1. sekarlangit

    sekarlangit New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    server pulsa yang cocok untuk pemain besar 30rb trx /hari

    aku minta info mengenai server pulsa yang cocok untuk pemain pulsa besar (transaksi 30rb keatas per hari)
    1>>yang cocok untuk pemain pulsa besar or tidak banyak trobel dan saldo tdk hilang sendiri
    2>> lancar trx nya ,
    3>>proses beli tidak bermasalah (sprt bung "apac" sampe terancam dikeluarkan dari kerjaan dan kehilangan uang yg ia tranfer kasian tuh liat klik disini
    4>>playanan full remot familyer
    5>> dll.........

    plase hlpme ........
    biar tdk kejebak seperti temenku, setelah menggunakan "server pulsa murah" malah hasilnya kerjabakti saldonya sering pada hilang sendiri......
     
    Last edited by a moderator: Jan 8, 2010
  2. jumintul

    jumintul New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    berarti beli server pulsa yang mahal aja. :noidea:

    :frusty:
     
  3. sekarlangit

    sekarlangit New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    disundul

    tolong para master-master beri aku pandangan ..............
     
  4. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    saya kasih bocoran dikit bos,server yang transaksi-nya 30rb keatas per hari antara lain : server punya'e indosat, telkomsel aman aja klo transaksi cum segitu. :pound::pound::pound:
     
  5. jumintul

    jumintul New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    bos,, kalo pertanyaan gini mending survey jalur privat aja ke beberapa pengguna sopwer.. lebih aman dan objektip
     
  6. ngalam

    ngalam New Member

    Messages:
    271
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Wah kayaknya ane salah masuk kamar nih :gossip::gossip::gossip: Ini pada mgomongin besar2,,padahal ane kan masih kecil:D:D
     
  7. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    ape nye yg kecil bos?
     
  8. h4rm0n1

    h4rm0n1 New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    ukuran pemain besar itu berapa sih....
     
  9. ngalam

    ngalam New Member

    Messages:
    271
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Agan ndeso pengen tau aje,,xixixixixi:peace::peace::peace:
     
  10. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    (transaksi 30rb keatas per hari)
     
  11. jumintul

    jumintul New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    maap,, punya saya kecil...
     
  12. wongmanis

    wongmanis Active Member Product Supporter

    Messages:
    456
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    38
    Kalau punyaku lumayan besar lho he ...he ...he
     
  13. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    nah ketahuan lho...
    kalau kurang gede tuh di gedein..mau tau caranya???
    ketik : REG spasi GEDE kirim ke 1234 :cell:
     
  14. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    Masih bingung

    ikut nanya....?
     
  15. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    Re: Masih bingung

    silahkan,...:welcome:
     
  16. tjhoens

    tjhoens New Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    aku masih kecil :D
    kayaknya lebih enak sich kita pake beberapa server.,
    misal 1 server utama utk gateway sms/ym/h2h center dan sender
    1 server (client) khusus utk telkomsel
    1 server (client) khusus utk indosat
    dst
    pokoe 1 server 1 provider ;)
    jangan mengandalkan 1 server :gossip::gossip::gossip:
    ayo yang udah besar, sharing dunx :D
     
    doll4r likes this.
  17. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    bentar sdg dipikir mo tanyanya gmana ya..
    Dalam hati ada pertanyaan, namun menyampekannya masih bingung gan, aQ SETTING ULANG DULU PERTANYAANNYA
     
  18. tjhoens

    tjhoens New Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]contoh topologinya.,kayaknya bagus. bener ga??? ;D :confused::confused::confused: :thumb::thumb::thumb:
     
  19. jumintul

    jumintul New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    enggakk... :noidea::noidea:
    :pound::pound::pound: :frusty::frusty:
    piss bro.piss bro.....
     
  20. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    wah boz2 server lg sharing yah,.. Numpang ndengerlah
     

Share This Page