Yang butuh Akey Calculate...

Discussion in 'Huawei CDMA' started by ahjung11, Jan 9, 2010.

  1. ahjung11

    ahjung11 New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    0
    monggo yang butuh aja... silahkan...
    maaf kalo repost di close aja bang momod..
     

    Attached Files:

    hery2208, E_bas and kbg like this.
  2. dantedukunz

    dantedukunz New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    buat apa tuh bos :noidea:
     
  3. ahjung11

    ahjung11 New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    0
    buat ngitung akey ama cecksum bos...
     
  4. purnamaadikara

    purnamaadikara Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    bisa dijelasin ga bos cecksum buat apa? makasi ya
     
  5. ahjung11

    ahjung11 New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    0
    akey terdiri dari 20 digit bilangan desimal, nah ceksum adalah semacam key untuk mengawinkan antara akey dan esn yang terdiri dari bilangan hex dan desimal, ceksum terdiri dari 6 digit desimal hasil perkawinan / penggabungan esn dan akey.
    biasa kita untuk inject ok...

    jadi al hasil; akey semua berjumlah 26 digit...


    selamat mencoba.. :rock::rock::rock::rock:
     
  6. ahjung11

    ahjung11 New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    0
    mungkin para master di djawir ada yg lebih ngerti bisa nambahi... aku agk lupa tapi sedikit ingat.... :D:D
     
  7. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    INI BIASANYA UNTUK HP yang bersistem INJEK........:thumb:
    HPnya aja dah langka .....apalagi Operator dah pada nolak INJEKAN
    JAdi.......percuma diterangin.....soale metode lawas
    Matur nuhun ben ngak penasaran wae:noidea::tea:
     
  8. purnamaadikara

    purnamaadikara Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    makasi ya bos ahjung11 atas penjelasannya.
     
  9. ahjung11

    ahjung11 New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    0
    sama2.... gan... kita juga sm2 belajar kok.. ckckck...
     
  10. ben_starrs

    ben_starrs Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18

    Makasih banyak boss...
     
  11. dzikri

    dzikri New Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    IZIN UNDUH YACH BOS,. KALI AJA BERMANFAAT,.:clap::clap::clap:
     
  12. ahjung11

    ahjung11 New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    0
    Thanksnya di klik aja hehehehe ama timbang menimbangnya...
     
  13. fadillah

    fadillah New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Apakah minta Akey harus ke operator? Apakah mungkin Akey bisa didapat dari no.hp atau lainnya... ?
     
  14. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    Yang saya tahu selama ini...Akey dari operator....
    cuma katanya sich ada juga yang dibaca dari kartu cuma saya belum pernah berhasil coba:frusty:
    apa ada yang bisa....:pound:
     
  15. kidoy_mccoy

    kidoy_mccoy New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    sama sy sudah coba berkali2 blm berhasil segala macem softwear kalkulasi akey yg jelas a key di dapet dr oprator masing2.

    mohon info apa bila ada yg berhasil mendapatkan a key dr sebuah kartu tsb.
     

Share This Page