(HELP) 6610i......imei ????????????

Discussion in 'DCT-4' started by aldiandra, Jan 9, 2010.

  1. aldiandra

    aldiandra New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Para Master....ane punya hp 6610i,udah di masukin ke tukang servis 3 kali tapi mereka angkat tangan,alasannya RPL lah...imei ga ada...dll.Ane blank kalau masalah kerusakan hp(bukan teknisi,nih...)..Kira2 tuh hp masih BISA di betulin ga,BOSS...??Mungkin ada Master yang mo betulin.....ane siap kirim...!!
     
  2. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    kasih tau lokasi dimana bos?.
     
  3. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123

    Bisa Bos, emang posisi di kota mana!!!! Klo deket saya bisa ke saya Bos...:D:D:D
     
  4. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    segitu ngototnya ya bos,paling kalo 6610i, 75ribu kelar masalah lu bos (kemahalan ga sich).
     
  5. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    mau dikirim bos djum,
    10 menit kelar ya bos djum.
     
  6. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123

    Kakang Error bisa gajah..........:pound::pound::pound:
     
  7. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    ....................:D:D:D:pound::pound::pound:
     
  8. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    jangan bawa-bawa body donk kan malu.:pound::pound::pound:
    ayo-ayo siapa yang mau:welcome::welcome::welcome:!!!!!!!!!!!

    TSnya mana nich?.
    lokasinya bos.ntar dikasih rekomdasi ke siapa yang terdekat dikota anda:pound::pound::pound::pound:
     
  9. aldiandra

    aldiandra New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ane di surabaya,bos...yg paling dkat bos mana,nih...siap kirim yg pnting hp on lagi...
     
  10. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ....sory ya sebelumnya ..boss bukan tukang servis ya ...:peace:
     
  11. aldiandra

    aldiandra New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    he...he..kalaau ane tkg servis..ga bingung2 gan...udah ane btulin sendiri...user murni,bos..
     

Share This Page