Virus atau apa?

Discussion in 'PC & Laptop' started by riese, Jan 9, 2010.

  1. riese

    riese New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    To all bantuin dong. Gr2 w download games file2 w sekarang jd pd double semua. Truz filenya gk bs dihapus (operation failed) truz w master reset it file msh begitu jg. Ksh solusinya dong. Thx
     
  2. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    file apa ? down load di mana ?
     
  3. parjo

    parjo New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    0
    Re: Virus atau apa? ya jelas virus.....

    kl ada yg aneh2 ama komputermu biasanya kena virus, nih aku punya antivirusnya, udah terbukti manjur (tested by me).

    ini linknya kl mau download (diklik aja tulisan Risingnya.)
    Rising Antivirus 2009.rar

    1. install antivirusnya.:flame:
    2. scan seluruh hardisk.:frusty:
    3. jika virusnya sdh menyerang system (windows xp), lebih baik windows xpnya di install ulang.:sorry:
    4. jika yg terkena virus cuma file2 program, tidak perlu install win xp.:clap:
    5.habis install win xp dan driver2 nya, instal antivirusnya dulu, baru setelah itu install program2 yg lain.:eek:
     

Share This Page