New Update jatim tronik pulsa center isat 5/5050, isat 10/10050, tsel 5/4990,tsel 10/9690

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by cahmetro, Jan 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    Maaf maz djawir , maz momod, saya bikin tread lg...
     
  2. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    PULSA CENTER
    update harga isat 5 dan 10 turun

    Pulsa Center

    JATIM TRONIK

    addres:
    jl.demak jaya x no.30 surabaya

    fresh tronik yng bener2 baru launching,
    hadir tengah kita semua sebuah server berkelas dan telah berkecimpung didunia pulsa sejak 2008 di surabaya. Mencoba menawarkan server alternatif bgi anda semua, dng penawaran harga bersaing, kecepatan trx memuaskan, deposit minimum 100ribu aza, dan bisa didownlinkan... makanya buruan gbung mumpung masih bru dng harga murahnya, yng muantap trxnya...

    Daftar gratis:

    DAFTAR JTM#NAMA #ALAMAT#NO HP

    KIRIM KE:
    085669870895

    daftar harga
    10-01-2009

    TELKOMSEL satu kode:
    TS5/4990,
    TS10/9690,
    TS15/15795,
    TS20/19320,
    TS25/25050,
    TS50/48115,
    TS100/95115

    XL
    XL5/5030,
    Xl10/9985,
    Xl25/24595,
    Xl50/49775,
    Xl100/98205,

    XL EXT
    XlX10/10035
    XlX50/49435
    XlX100/98585

    ISAT
    I5/5050,
    I10/10050,
    I20/19845,
    I25/24815,
    I50/48885,
    I100/95605,
    isat sms
    I5s/5050,
    I8s/8050,
    I30s/29755,
    I5G/5050 gprs

    FLEXI

    F5/4885,
    F10/9690,
    F20/19115,
    F50/46820,
    F100/92855,

    CERIA
    C5/4735,
    C10/9390,
    C20/18745,
    C50/46665,
    C100/93205,

    AXIS
    AX5/4710,
    AX10/9390,
    AX20/18745,
    AX25/23425,
    AX50/45365,
    AX100/93605,

    ESIA
    E5/5015,
    E10/9990,
    E20/19945,
    E25/24915,
    E50/49820,
    E100/99610,

    TRE 3
    T1/1015,
    T5/4885,
    T10/9690,
    T20/19320,
    T30/28955,
    T50/48115,
    T100/95115,

    STAR ONE
    ST5/5215,
    ST10/10215,
    ST20/19915,
    ST25/24715,
    ST50/48715,
    ST100/97265,

    HEPI
    H5/4835
    H10/9615
    H25/23900
    H50/47670
    H100/95210

    SMART
    SM5/4885
    SM10/9690
    SM20/19295
    SM25/24100
    SM50/48170
    SM100/96210

    FLEXY TRANSFER
    FT5/4315
    FT10/8215
    FT20/18015
    FT50/40015
    FT100/80015

    FREN
    FR10/9715
    FR25/24015
    FR50/47815
    FR100/95315

    Format SMS/YM transaksi :

    -Isi pulsa
    I.KODE.NO.PIN

    -Isi berulang
    I2.KODE.NO.KE.PIN

    -Isi Multi Trx
    I.KODE.NO ,KODE.NO.PIN

    -Cek saldo
    SAL.PIN

    -Cek harga
    HARGA.KARTU ATAU OPERATOR.PIN

    harga.telkomsel.1234

    harga.im3.1234
    harga.xlbebas.1234

    -komplen:
    INFO.ISI KOMPLEN/PESAN.PIN

    contoh :
    info.trx KE085655999 hari ini pulsa blum masuk.1234

    -paralel:
    THP.+62NOHP.PIN

    thp.+6285818576589.1234

    atau
    info.thp +628581857689.1234

    -Paralel ym:
    THP.YM!ID YAHOO.PIN

    thp.ym!jablay@yahoo.co.id.1234

    atau
    info.thp ym! Jablay@yahoo.com.1234

    -Ganti PIN:
    PIN.PIN baru.PIN

    -Daftar mitra bru
    REG.NAMA OUTLET.NOHP.NOL.UP HARGA.PIN

    reg.jatim tronik.085723456789.0.50.1234

    -Transfer saldo:
    TRANSFER.NOMINAL.ID DOWNLINE.PIN

    -TAMBAH MARKUP PER ID:
    GHALL.ID DOWNLINE.UP HARGA.PIN

    *bonus akan di input pada tiap tnggal 1-5 pada tiap bulanya

    -Deposit:

    TIKET.NAMA BANK.NOMINAL.PIN

    tiket.bni.10000.1234

    *transfer disesuaikan dgn jumlah yg tertera dibalasan dan ke no rekening di balasan permintaan tiket...*

    Sesudah transfer
    harap konfirmasi. Contoh.
    Info.bca a/n david rainal id 081314456789 transfer sebesar 300338.1234

    semua format transaksi diatas kirim ke sms center atau ke ym center
    Tnggu beberapa saat tuk validasi dan saldo kan segera diinput bgtu validasi selesai. Minimum transfer 100 ribu aza... Gampang to?

    BANK SUPORT:

    BCA 6170233008
    an angga satria panduwinta

    BCA 6170232231
    an. Dwi yuli astuti

    BNI 0175041118 an dewi yuliastuti

    MDR 1410006502538 an dewi yuliastuti

    BRI 058301005257507
    an angga satria panduwinata

    sms center trx:
    0852 57172999
    0856 3251999
    0817 03632200

    ym center trx:
    pulsacenter999
    pulsacenter2010

    transaksi via ym lebih stabil dan murah meriah yng sangat kami anjurkan untuk anda semua.

    transaksi sementara dilayani dari 06:00-24:00

    deposit tiap hari dari: 08:00-21:00
    *tiket hanya berlaku sehari

    customer servis phone:
    0317 2801888
    081366891938/call

    we are the partner site

    MoNgGo yng berminat, transaksi maknyuzz,
    empunya server jg seorang pengembang softwear, jadi uanteng transaksinya, karena ditangani ama masternya..



    Soal harga pasti kami akan berusaha untuk mendapatkan harga termurah untuk mitra kami yng tercinta...

    Transaksi muantaap... Tap... Bisa didownlinekan sampai kdalaman tak terbatas..,
    Dan pembatasan pendaftar berlaku untuk menghndari over load... Maknyozz...

    Dagangan laris manis ... Siapkan diri anda untuk revolusi server pulsa jatim tronik yng udah ON FIRE... Alutista utama harga super murah... Transaksi diutamakan kenyamanannya... Kestabilan harga sangat kami jga... Satu lg recomendasi server pulsa kami persembahkan untuk anda...

    Thanks to join us
    dan sukses untuk anda semua.

    29 desember 2009

    PULSA CENTER

    *catt: khusus untuk yng buka counter di seluruh nusantara, hub saya untuk penawaran khusus...

    Kami mungkin bukan yg terbaik, tpi kami akan berikan yg terbaik dari kami demi kepuasan anda

    PULSA CENTER

    29 desember 2009
     
  3. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    Silahkan yg mau gbung harga isatnya makin murah meriah ...
     
  4. samscell

    samscell New Member

    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Harga stabil ga?Saya ga mau seperti yg punya lapak paling atas..Sekarang turun besok naik lagi bahkan lebih mahal dari yg sebelumnya
     
  5. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    maaf jarang ol, sibuk ngurus customer, maklumlah cuman pake kalkulator..

    Harga kami tdak menjanjikan boz, insyaallah akan terus kami jga kemurahan harga dasarnya, demi kepuasan pelanggan...
     
  6. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    mantap boz...
     
  7. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    Trx kuenceng boz... Harga mantaf... Silahkan yg minat mendaftar...
     
  8. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    Harga yg diatas " pendaftar dng harga diatas sudah kami konversi ke hrga yg terbaru ben adil"
     
  9. PULSACENTER

    PULSACENTER New Member

    Messages:
    878
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Reg.nama.nohp.djawir kirim ke 085735882555
     
  10. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    Met siang semuanya...
    Makasich yang udah mendaftar...
    And good luck to all
     
  11. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    ....
    ....
    Mantep to
    ....
    ....
    Penak to
    ....
    ....
    I love u full
    ....
    ....
    Gitu aza kok repot
    ....
    ....
    Bagi yg belum mendaftar, Silahkan ambil hpnya:

    daftar jtm#nama outlet#alamat# no hp#djawir

    kirim ke
    0856 69870895

    puenak to...
     
  12. j4pr4

    j4pr4 Active Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    38
    bantu SUNDULLLLLLL :clap:


    :clap:
     
  13. faendy

    faendy New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bantu sundul. monggo yg kurang jelas silahkan buka website kami www. jatimtronik. wen9. com www.jatimtronik.wen9.com harga turun rp50 dr web jika anda daftar menggunakan format djawir. contoh JTM#NAMA#KOTA#noHP#DJAWIR kirim ke 085655622785
     
  14. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    Met malam semua... Gmana amankan lapak nya...

    Yg mau daftar silahkan boz, masih terbuka untuk umum kok
     
  15. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    suwun sundulane gan... Maju terus maz...
     
  16. jikun

    jikun Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Gan 24 jam ga nih?
     
  17. invian

    invian New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bener harga mampu stabil segitu..jangan2 pas promo aja
     
  18. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
     
  19. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    maksimal bru ampek jam 1 boz...
     
  20. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    silahkan dicoba boz,... Kalo ndak silahkan di tnggu sethun lg kalo ndak naek bru gbung ndak masalah... Pokoke harganya trus dpertahankan, asal dari suplayer ndak naik, harga kami jg ndak naek boz... Silahkan gbung yg sudah mantaf pilihanya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page