Bi di S40 yang tipe baru aneh...

Discussion in 'DCT-4' started by oxphonez, Oct 1, 2007.

  1. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    kenapa ya...
    setiap saya bi s40 tipe agak baru, seperti; 1600, 2626, 1110i/1112

    tampilan menunya selalu nimpa icon dan selalu scroll kebawah
    bukannya ke samping...

    apa ada yang kurang ???
     
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    ???

    Maksud Boss Menimpa Icon bagaimana.???:confused:
    Kalo scroll ke samping o bawah sich gx gtu Gw diperhatikan...

    Mungkin versi software'y pengaruhi x...;)
     
  3. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    content pack nya belum masuk tuh!
     
  4. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    masa sih bos
    setahuku gini kalo 1112 kalo versi yang baru gitu tapi kalo tak downgrade kembali lagi
    khan menu biasanya geraknya dari kanan ke kiri jadi atas ke bawah
     
  5. CAESAR

    CAESAR New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    itu ppm bos yang salah :):):)
    ganti ppm yg satunya
     
  6. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Cnt

    Aye... Akur bget dgn Boss Djawir.:thumb:
    CNT.!!!
    Barusan ada HP 1600 xg masuk.
    Gw coba tanpa CNT,
    hasil'y menu bertimpa...
    Benar sx...:thumb:
     
  7. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0

    gw pernah ngalamin hal yg sama, beberapa kali flash koq tetap sama,
    setelah perhatikan lognya (mtbox) eh ternyata no need extract content.
    coba2 aja ganti pake cnt yg lain jadi deh :D
     
  8. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    CNT-nya ?
    Nanti saya coba satu2...

    Tapi pasti ada 'kan di antara content file yang seperti itu dalam setiap paket installernya ???
    Soalnya pernah coba sekali dua kali, menu tetap kebawah dan tulisan menimpa icon.


    Tak coba lagi nanti
     
  9. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    coba pake file cnt yang filenya paling besar



    good luck


    ficky
     
  10. egi22

    egi22 New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    betul boss cntnya blm di mskin:D
     
  11. eidyoei

    eidyoei New Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    bos egi2 neh thread dah dari tahun lalu,dah lama banget,koq d balas lage:D:D:D jgn marah ya
     
  12. deshifter

    deshifter New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sy jg ngalamin yg gituan Boss..
    Tapi saya coba flash lg PPM-nya.
    HP 1600 saya full flash.
    Lalu PPM pertama rh64_05.54me trus flash lg dng PPM rh640_nai5.54me
    Hasilnya scroll menunya keki-keka lg ...[​IMG]
    [​IMG]Maapin kalo tips ini salah....maklum dah newbeis...
     
  13. anto_yens

    anto_yens Active Member

    Messages:
    233
    Likes Received:
    94
    Trophy Points:
    38
    Biar ga susah2, kalo ngeflash model gituan centang USE INI aja. Jd ga perlu repot2 n takut salah lagi.
     

Share This Page