angkat emif sim 1600 langsung conser

Discussion in 'DCT-4' started by ymmot, Jan 10, 2010.

  1. ymmot

    ymmot New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    tolong bosssssss.......... aku punya 2 hp 1600 yang egk bisa baca sim semua,trus aku angkat emifnya kok malah jadi conser semua ya bos.......tlg triknya bossssss
     
  2. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ....itu kemungkinan kalau gak cpu/uem kena panas boss ....mungkin waktu pas lepasnya ....
     
  3. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    ........yap kalo gak cpu ya uem,,,,gara2 panas,sering kejadian kayak gitu.......
     
  4. alirosidialirosidi

    alirosidialirosidi New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    maaf kl salah cuma mau berbagi aja


    pas nyopot lebih Amanya cipiu ,uem di tutupi pakai tutup bekas ttup board hp se ato yang lain,kl nokia kan tutup boadrnya bololng2 jd gak bisa,trus jgn lupa ttup juga konektor sim cardnya ,biar nanti gak meleleh,jd biar klihatan provesional,



    LEBIH AMANNYA COPOT DRIVER SIM PAKAI SOLDER BISA KOK,TRUS JEMPER AJA IC SIM YA???RESIKO KECIL TP SUKSES

    :thumb:

    SE x LK MAAF,,MHON DI KOREKSI
     
  5. p35m3rg4

    p35m3rg4 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    cm saran lo ya... ^^
    Pake tang aja pecahin emif na tp pelan2.. jumper aja.. blm prna ga2l.. ^^
     

Share This Page