BAHAS BUG SEMUA SOFTWARE PuLSA

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by refillmaster, Jan 10, 2010.

  1. refillmaster

    refillmaster Cool Member Super Member

    Messages:
    242
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    Share di sini bug semua software Pulsa
     
  2. cubist

    cubist New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    start dari bawahku

    :rock::rock::rock:
     
  3. apac

    apac New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sebelum bahas lebih lanjut
    tolong dong kasi pengertian arti bug itu apa ???
     
  4. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    mungkin dibawahku adayg bisa kasih penjelasan


    [​IMG]

    [​IMG]
     
  5. letoy

    letoy New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Bug aja ga' tau :) Bug itu, maling yang ketangkep itu lho.. :) :)
     
  6. kangjul

    kangjul Active Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    untuk mengetahui bug sebuah software maka kita harus mencoba software tersebut! barangkali ada yg mo share software nya! nanti aku kasih tau bug nya!
    :D:D:D:D
     
  7. ufus

    ufus New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Klo itu namanya GEBUG boss:pound::pound::pound:
     
  8. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    ijin mantau master....:loveeye::loveeye:
    moga2 master bikin sopwer yg handal juga...:thumb::thumb::peace::peace::tea::tea:
     
  9. dragon86

    dragon86 New Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    wah kalo software yg banyak ada BUGnya, berarti dia bakal masuk Rumah Sakit karena BABAK BELUR :pound::pound::pound:
    :focus: btw ane mulai dari Software A yang terlalu banyak BUG, jadi tidak jadi launching.... maaf aj kalo ada yang nunggu:peace::peace::peace: :pound::pound::pound:
     
  10. mashimaro

    mashimaro New Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    mungkin ane share duluan... kalo fm ane force closed... pati ada data trx terakhir yang ilang boss... itu yang suka buat pusing.. ane pake fm xt4.5
     
  11. wongmanis

    wongmanis Active Member Product Supporter

    Messages:
    456
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    38
    ASK: Erefill 2966 kalau untuk transaksi Multi selalu ada jawaban ke reseller "Format salah" tapi diproses. Mudah2an ada solusinya
     
  12. Haloboss

    Haloboss Active Member

    Messages:
    303
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28

    infonya di Erefill 29662 sdh ga muncul bos.. tapi lom nyoba sih..
     
  13. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73

    biru bod : brarti sudah punya tpi blom di coba yak??:confused:
     
  14. Haloboss

    Haloboss Active Member

    Messages:
    303
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    :pound::pound::pound:
     
  15. wogen

    wogen Well-Known Member

    Messages:
    283
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    53
    Kalau FM dari XT sampai AI yang saya alami, jawaban dari transaksi masih sering tertukar baik kalau cip sendiri maupun H2H
    Yang sering transaksi Indosat karena banyak jenis nominalnya

    Misal ada trx 0856xxxxxxx nominal 5 (Reguler), 5 (Sms), S (GPRS) tertukar posisi jawabannya. yang jawaban reguler masuk ke transaksi sms, begitu juga sebaliknya.
    Mudah-mudahan cepet ada patch nya
     
  16. empiss

    empiss Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28

    Tambahan : FM jg tdk bs bedakan Nominal kalo no nya sama :peace:
     
  17. r2g

    r2g New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    sudah bisa di coba bos tidak ada format yang anda masukan salah :D:D
     
  18. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    Tred bagus sayang hilang
    sundul- dul-dul-dul-dul
    MOHON PENCERAHAN DAN PETUNJUK SERTA WANGSIT DARI PARA JURAGAN, MASTER SERTA PARA PEMBESAR LAINNYA
    :D:D:peace::peace::tea::tea:
     
  19. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    sepertina semua sopwer pulsa pembacaanna cuma dari no hp/tujuan aja... jadi klo ada transaksi multi/combo dengan no yg sama maka yg di ambil duluan adalah jawaban pertama yg keluar dan di balas pertama adalah transaksi yg terbaca pertama kali, baik itu transaksi melalui chip ato YM
    maaf klo salah.... belum lulus pelajaran membaca... :peace::peace::tea::tea:
     
  20. wogen

    wogen Well-Known Member

    Messages:
    283
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    53
    Wah kalau itu saya ga tahu bos kalau semua softwear kayak gtu? :peace:

    Tapi masalahnya gini, misal ada transaksi dalam satu hari nomor sama nominal beda, misal pagi ngisi 50 sore ngisi 5, tapi ternyata yang 5 gagal, misal stock kosong atau gangguan. Anehnya yang 5 masih menunggu tapi jawaban gagal masuk ke nominal 50 :frusty:
    kan berabeh tuh bos, jadi refund 50deh
    kalau agen ga jujur dan ga komplain apalagi CS ga teliti waduh bisa diulang tuh yang 5 bos? jadi rugi deh
    Saya sdh sering alami gtu, dan parahnya lagi jawabannnya juga bisa masuk ke salah tanggal transaksi. :crazy:
     

Share This Page