Un Suspend BB

Discussion in 'BlackBerry' started by WongT3, Jan 10, 2010.

  1. WongT3

    WongT3 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gan,,,,BB 8320 gw ke suspend. Nanya ke toko bayar 300rb. Tapi katanya bisa 3 bulanan lagi kena suspend lagi.
    Gila...

    Gw baca2 thread di forum ini, uda search, tapi ga nemu yg kasih guide detil caranya...
    Tulung dunk gan dibantu....

    Thank yo so much
     
  2. WongT3

    WongT3 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Aloha...?
    Ada yg bisa bantu bro...?
     
  3. koko mandala

    koko mandala New Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    482
    Trophy Points:
    0
    iya, bos! lama kelamaan imei dan pin baru pasti disuspend lagi oleh RIM :p kareana pin dan imei baru pasti cloning punye :eek: 8310 dan 8320 kan sdh tidak ada lagi di pasaran semestinya. hanya di indonesia aje mereka jual sebagai bb baru.:mad:
     
  4. WongT3

    WongT3 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Iya nih bos, makanya mau blajar unsuspend sendiri aja...gimana yah bos caranya?
     
  5. koko mandala

    koko mandala New Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    482
    Trophy Points:
    0
    caranya cari bb 8310 atau 8320 yang sudah mati total, cloning imei dan pin nya ke bb yang suspend ini.
    bos write imei dan pin ini pakai radio lab tool. maaf loh ane gak bisa jelasin cara make radio lab karena takut gak etis karena kloning pin dan imei itu ilegal dan ane juga gak make radio lab :p ane make furious pinjaman teman aja waktu ada job bb.
    lebih enak pakai furious sih tinggal isi imei dan pin dan write, gak perlu erase dulu.
    pin dan imei ada yang jual sih tapi gak berani deh dijamin tahan apa tidak disuspend kembali oleh rim.
     
  6. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    Imei ama pin emang bisa dikloning,tapi gimana Bsnnya bos?setahu gue Bsn bersifat OTP.koreksi
     
  7. davaral

    davaral Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    gw make radio labtol ga apus data....
     
  8. WongT3

    WongT3 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bro bro....jangan ngobrol sendiri dunk...
    BB gw masih suspend nih T_T
    Gw beli BB tanpa tau ada masalah beginian, udah terlanjur beli pula...(ya2 im foolish...)
     
  9. changcut

    changcut New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    klo pke radio lab tool mesti error mulu. . . mohon pencerahannya..........:frusty:
     

Share This Page