Edit Tampilan Windows

Discussion in 'PC & Laptop' started by arigoja, Oct 2, 2007.

  1. arigoja

    arigoja Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Bagaimana cara merubahnya....
    terima kasih..
     

    Attached Files:

  2. t_e_n_digital

    t_e_n_digital New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    prasaan gw prnah tahu caranya...
    tar gw cari ato baca2 lagi.. klo dah nemu gw kase tau dah..
     
  3. pitoyo

    pitoyo New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pa itu ga pake vista transformation pack ?
     
  4. samek

    samek New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  5. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123

    hehe...si bro...nanya sampe kesini juga...:D :D :D
    btw penjelasan gw di sebelah blm lengkap ya...ato malah blom dipraktekin kali....
    kan gampang sekali tuh ngerubahnya...tinggal copy n paste file yg dah gw upload....yahhh tinggal lo gnti dolo imagenya.ato biarin aja buat kenang2an..
     
  6. arigoja

    arigoja Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    oke bos dah w coba n dah berhasil...
    mantap bos....
    thaks bnget atas petunjuknya...
    :thumb:
     
  7. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    baiknya kedua file tsb lo copykan juga di flashdisk..jadi kalo pas didepan komputer org/teman lo copykan aja ke system nya dia...kan asik gambar lo mejeng dimana-mana...daripada pake software kelamaan..

    kalo disini gambar gw mejeng dimana2 juga hahaha....:D :D :D
    hampir 25% dari pemakai komputer disini.
     
  8. Mahez wi Djenar

    Mahez wi Djenar New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos, 9210 gw sering kena virus. Emang c formatna laen ma PC tp jusrtu krn laen jd blm tau apa penawarna. Ga ngerti virus apa yg pasti di MMC dah ada folder sndri yg nama folderna ga jlaz gitu deh (*7^5%#5^, etc). Gw coba restore ga bisa apalagi backup. So, pliz y! Gw dah cari anti virus bwt HP gw ktmuna bwt PC mulu. Thx b4!
     
  9. kaset

    kaset New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    1. cabut batere
    2. pasang batere kembali
    3. tekan "ctrl + shift + F" (sblm tulisan nokia muncul)
    4. selamat mencoba :pound:
     

Share This Page