v3x ga bisa dipake buat 3G setelah ganti MP

Discussion in 'P2K Series' started by gubrak, Jan 11, 2010.

  1. gubrak

    gubrak New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    para suhu and master forum djawir mau tanya dunk kan beberapa bulan yag lalu gw ngeflash V3x gw pake MP heartless yang versi 0.6.83 yg sesuai sama boot loader hp gw. semua udahberjalan lancar tapi gw baru sadar beberapa hari ini kok setiap gw dapet sinyal 3G hp gw gak bisa dipake ( baik nelp. dan ditelp), maklum gan gw jarang aktifin mode network yg automatic soalnya dirumah jarang dapet sinyal 3g dapetnya sinya GPRS sama Edge doang. yang mau gw tanyain ini masalahnya kira2 ada hubungannya sama MP yg gw pake atau emg salah satu hardware gw ada yg rusak yah. buat agan2 suhu motorola mohon jawabannya yaaah
     

Share This Page