3100 di flash oke tp .........

Discussion in 'DCT-4' started by bkcomm, Jan 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    1st Boot: Ok, DCT4, UPP: 2142 [Rh-19] [2.0.9.0]
    2nd Boot: u_2nd.fia, Ver: 4.79.0
    Fl0: 0x01000000-0x017FFFFF,0001277E,Amd 29BDS064J
    Algorithm: u_amd.fia, Ver: 4.79.0
    Algorithm Ok, MSID: 843C9A0D99E11DE229BB2C8E6C
    Decoded MSID: 0A6CBAE9-0043075E-A8000000
    Encoded FAID: 28F5F598-8560AD60-68F09667
    IMAGE: rh19__06.310
    Area1: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 00:00
    Area2: 0x01010000-0x0154FFFF Erased, Time: 00:45
    Area3: 0x01680000-0x017EFFFF Erased, Time: 00:12
    Area4: 0x01EB0000-0x01FEFFFF Out of Chip Bounds
    Write Error: hDat 14, at: 0x01258000:08
    Process Failed, Repowering Mobile

    master ini lognya.

    pertanyaan saya ic flash or kira" apanya ya???????

    cos udah ber ulang" di erase trs flash ulang ttep aja
    saya pke box ufs.....
    plis master bantuin:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  2. glsputra

    glsputra Active Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    28
  3. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    coba pake box lain om
    kalo nggak ada coba rehot ic flashnya
    :peace:
     
  4. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0




    oke boss gw coba dlu

    thanks ya:thumb:
     
  5. abu nawaz

    abu nawaz Active Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Gmana haslx bos?

    3100=3120, tested flash ic masalah, 1 hp cukup ku reball normal...1 lagi baru mau setelah diganti...
    tapi mahal banget hargax...ditempatku 55ribu...itupun langka...

    maaf lognya gak disertain, buru2 kemaren masalahnya ditunguin sama user...

    Pake yang bekas kalo kondisi bagus juga bisa.
     
    bkcomm likes this.
  6. ickodenko

    ickodenko New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0


    Yup setuju...coba flash dengan box laen ...JAF lebih ok..
    Saya semalam menyelesaikan kasus yang hampir serupa...
    Diflash pake UFS nggak lewat bos...MX key nggak juga...saya coba pake JAF ...OK..
    Cuma jadi Konser...REHOT UPP...>>> dah jadi Nota Bos..
     
    bkcomm likes this.
  7. abu nawaz

    abu nawaz Active Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    :clap: sebaiknya memang punya software flasher gak cuma tornado, pake jaf ***** aja juga bisa, JAU juga bermanfaat.
    Tadinya Box flasher saya cuma UFS-3 itupun sudah 4 tahun usianya...tapi dari sana bisa beli SETool box, dll.
    Insya ALLAH ntar lagi coba dapetin Flasher Box hp china..

    jika teknisi yg handal punya banyak box flasher, yah kita yg pas2an ini coba cari yg alternatif.
    Di forum ini sudah LUAR BIASA hasil yang bisa kita dapat..padahal kita kan gak keluar duit secara langsung...

    Saya sendiri suka menyilang kalo flash hp, kemaren Nokia cdma phone gak tembus pertama diflash pake Tornado...coba JAF ***** kebaca namun tak sempurna...kembali lagi pake tornado jadi duit...search forum ini, banyak ilmunya

    Maaf moderator n semua Member Djawir ini "out of topic" namun saya BERTERIMA KASIH YANG SEDALAMNYA ATAS BANTUAN, SARAN n MOTIVASI.

    Terus terang saya bangga bagian dari INDONESIA :thumb:, gak mau Nyerah and Jera!
     
    bkcomm likes this.
  8. mrponsel

    mrponsel New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Bos berdasar pengalaman aku ganti Ic Flashnya trus di flash ulang jadi bos....
     
    bkcomm likes this.
  9. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    kalo ganti ic flash otomatis kan musti ganti uem juga om
    :peace:
     
    bkcomm likes this.
  10. ymmot yam

    ymmot yam New Member

    Messages:
    356
    Likes Received:
    4,139
    Trophy Points:
    0
    wah..si bos ini emang hebat yaa...rajin menabung,.klo ane kok susah banget yaa..mau nabung..xixixi.. just kiding kok bro..sorry ya..klo ikutan OOT,..salam kenal yaa..bro..:thumb:
     
  11. teknisiedan

    teknisiedan New Member

    Messages:
    269
    Likes Received:
    456
    Trophy Points:
    0
    tinggal RPL aja biar ga ganti UEM
     
    bkcomm likes this.
  12. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    bos2 and master2 bener ganti ic flash....ok dech dah bkn nota sory baru repost...cos kerjaan pada ngantri.....alhmd....thanks para master....thanks juga buat...djawir............sukses...teruss.......:closed::closed::closed::closed::closed::tea::tea::tea::closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page