JUAL INVERTER DC Ke AC ( 12 VOLT DC ke 220 VOLT AC ) UNTUK PEMAIN SERVER PULSA

Discussion in 'Elektronik & Gadget' started by serpong4cell, Jan 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    JUAL INVERTER DC KE AC 12 VOLT KE 220 VOLT. 1000 WATT
    GARANSI 1 TAHUN SERVICE

    HARGA : Rp. 550,000,-

    BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM

    HUB : 08567893487 / 081210051985
     
  2. bakuledan

    bakuledan New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    wew bos serpong buka TOSERBA hihihihi
     
    29885 likes this.
  3. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Namanya Juga USaha Gan

    Keunggulan Inverter dengan Genset

    1. Tanpa Bahan Bakar
    2. Gak berisik
    3. Bentuk kecil
    4. tidak Perlu ngengkol

    STOK INGGAL 47 PCS LAGI AYOOO...

    READY 2000 WATT / 3000 WATT
    Untuk AKi nya sedia kan sendiri:tea:
     
  4. nasywa

    nasywa Active Member

    Messages:
    386
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Bos Pong..mau liat PIc na ada g?..trus kalo sempet mah cara masang nya .. ini duluan :thumb::thumb::peace:
     
  5. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    PIC nya tar tak foto dulu, kalo cara masang gampang, Colokin 12 Volt nya ke Aki, trus outputnya tancepin ke komputer:D
     
  6. sekiptengah

    sekiptengah New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bro ini sudah termasuk chargernya apa enggak ?. Ini inverter type yang mana square wave, Modified wave atau pure sine wave ?
     
  7. altavista

    altavista Active Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    minat nih gan, kalo AKI motor bisa dipakai ga gan? maximal tahan brp jam kalo beban 1 cpu dan 1 monitor CRT 17" ?
     
  8. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    tanpa charger bro, yang ada automatic charger harga 1,7 jt

    tipe modified sine wave
     
  9. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    tergantung ah nya aki bro,

    rumus nya 1 wh = 1 x v x ah

    misal 12 volt 10 ah = 1 x 12 x 10 = 120 wh

    jadi misal pemakaian 100 watt bisa 1 jam lebih.

    stok bru ready @ 60 pcs, kmarin sempet kosong.
    merek tbe.
     
  10. evo

    evo Active Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    28
    kalau yg ini brapa watt bos???? trus dapet batre / aki ga bos??? :thumb: :thumb:
     
  11. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0

    gak dapet aki bos

    :D :D

    oh iya, daya 1000 watt
     
  12. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    POWER INVERTER
    MEREK SOUER
    [​IMG]

    1000 WATT HARGA : Rp. 450,000,-
    500 WATT HARGA : Rp. 375,000,-

    CALL / SMS : 08567893487

    - Merek Souer Persediaan Terbatas
    - Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim
    - Harga Belum termasuk Aki ( Tanpa Aki )
    - Tipe Inverter Modified Sine Wave Tanpa Charging



     
  13. dimensipulsa

    dimensipulsa New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Udah pake juragann..........:D Mantabs banget tuh....:rock: cepetan ganti yg udah pake genset laut aja soale berisik banget.....:eek: bukin kepalaku ancuuuurrrr.....:frusty::frusty::frusty:
    :rock::rock::rock:
    Belinya ke bos pong aja preeeennn :clap::clap:
     
  14. jajaganteng

    jajaganteng New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    jadi pengen nih..ada fotonya ga mod ? pengen lihat kayak gmn bentuk nya :D:loveeye::loveeye:
     
  15. evo

    evo Active Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    28
    iya nech,,, kalau ada pic yg udah di rangkai ma AKInya, trus cara2 ngehubunginnya... :rock: :rock:
     
  16. tukangkenyot

    tukangkenyot Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    gan klo yg 2000watt harganya brapa ya? :thumb:
     
  17. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    @ Evo :

    Gampang kok, cuma tinggal nyolokin ke aki dan kabel power Pc di tancepin di PC

    @ tukang kenyot :

    Stok Sedang Kosong, Ready yang 300 watt, 500 watt, dan 1000 watt

    Pic :

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



    HARGA :

    TBE 1000 WATT @ 550,000
    SOUER 1000 WATT @ 450,000

    Beda Merek Kualitas Sama
     
  18. smartponsel1

    smartponsel1 New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    :welcome::welcome::welcome:

    Maaf para master, masih bingung neh. Inventer itu untuk apa :confused::confused:
    Misal kita pake UPS merek ICA, cara pemakaiannya gimna:confused::confused:
    Petunjuk Teknisnya, saya pengen Apabila listrik mati yang tahan 4 s/d 6 jam.
    Tolong donk, dibimbing saya para Master dan Agan2 sekalian. :D:D:D
     
  19. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103

    semacam ups...cuma ini convert nya dari DC ( AKI MOBIL ) Ke AC ( VOLT TEGANGAN TINGGI )

    Waktunya kan sudah di sebutin


    Code:
    tergantung ah nya aki bro,
     
    rumus nya 1 wh = 1 x v x ah
     
    misal 12 volt 10 ah = 1 x 12 x 10 = 120 wh
     
    jadi misal pemakaian 100 watt bisa 1 jam lebih.
     
    stok bru ready @ 60 pcs, kmarin sempet kosong.
    merek tbe.
     
    serpong4cell likes this.
  20. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    inverter SOUER 1000 WATT plus ongkir ke bandung super dupet nett nya brp bos?? pm yah:gossip::gossip:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page