3660 Nggak mau hidup

Discussion in 'WD2 & APE' started by bluesonic, Jan 12, 2010.

  1. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Mohon bantuan para master, 3660 di flash semua OK. Normal mode pake UFS hidup insert sim. Tapi kalau pake batrey cuma kedip trus mati lagi belum sempat muncul tulisan nokia. Udah coba jumper R22nya ke Vbatt tetep aja.:frusty:
     
  2. spinkblack

    spinkblack New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    coba ganti ic zokusnya bos....
     
  3. ickodenko

    ickodenko New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0

    rehot ic ram....
    kalau tetap nggak bisa berarti hrs ganti...

    :thumb:
     
  4. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Zokus dah tak ganti dr hp normal tetep ga bisa, zokusnya tak pasang ke yg 1 jg msh OK!
     
  5. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Tak coba dulu ganti ic ramnya...
     
  6. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Tetep aja masih bandel... Ada solusi lain??????:frusty::frusty::frusty:
     
  7. Shakila

    Shakila Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Pemasangan zocusnya kurang bnr kali,..........
     
  8. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Ga masalah zokusnya bos....
     
  9. steloni

    steloni New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    421
    Trophy Points:
    0
    Biasa nya sih ram !!! Ikut nyimak aja deh !!!
     
  10. djimbon

    djimbon New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    coba full erase n flash ulang.....
    klo tetep coba full erase pake jaff n flash ulang pake jaff....ok!
    ato jangan2 baterenya yang bermasalah.....cek dulu baterenya bos...:):):)
    untuk lebih meyakinkan setelah di flash coba hidupin pake power supply dulu......moga bermanfaat.
     
  11. ymmot yam

    ymmot yam New Member

    Messages:
    356
    Likes Received:
    4,139
    Trophy Points:
    0
    klo dilihat dr kasusnya kyknya ada komponen yg harus dicabut..tp gw blom tau yg mana..entar deh ane coba2 dulu..nih kasusnya kyk lokal mode di dct-4..hidup pake flasher box..tapi gk mau hdp pake batt..
     

Share This Page