Transaksi XML All Software

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by G2Reload, Jan 12, 2010.

  1. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    Hayoo sapa yang butuh TRX XML ke beda softPul, bisa Request disini.

    Sertakan FORMAT XML soft anda dan format XML Supplier anda ....

    Free hanya untuk 2 Request aja.

    Rencananya mau pakai terminal SMS untuk di emulasikan ke XML .....
     
  2. tyre

    tyre Active Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    bukan, bukan saya, saya ga tau apa-apa, lewati aja
     
  3. wongmanis

    wongmanis Active Member Product Supporter

    Messages:
    456
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    38
    IDE YANG BRILIAN, :thumb::thumb::thumb: "Kalau bisa dipermudah mengapa harus dipersulit" Semoga berhasil
     
  4. Haloboss

    Haloboss Active Member

    Messages:
    303
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    daftar boss dah telat blm??
     
  5. lookman

    lookman New Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    boss apa tahu kode xml kalo soft lain nembak ke F* pake h2h ip
     
  6. jimbluk

    jimbluk New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Boss G2 memang :thumb::thumb: tambah lagi :thumb:
     
  7. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    ayo semangad om G2 :clap::clap::clap:
     
  8. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    FM hanya bisa untuk FM .... karna semua transaksi di FM yg ORI dan ga ambil dari saya selalu lewat
    125.160.216.206 .....


    ayoo mana nehh kok ga ada yg request ?
     
  9. GM2 mechine

    GM2 mechine New Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    0
    FOrmat XML FM gmna bos???:peace::peace::peace:
    Saya pesan satu bos...Format XML Asli nya aja bos:D:D
    bisa ga bos:D:D
     
  10. GM2 mechine

    GM2 mechine New Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    0
    Kalau bisa...bisa untuk semua Format SW suppleir bos :D
    :pray::pray:
     
  11. GM2 mechine

    GM2 mechine New Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    0
    Pasti Lebih Mantab bos..klau bisa di setting ke Semua SW bos:D:D:D
    Soal nya Masih pada awam tentang TRx XML bos:D:D
    termasuk sya sndri:peace::peace:
     
  12. dunk2

    dunk2 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    daftar masterrr....
    EF ke V*E..
    :clap::clap::clap::clap:
     
  13. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    VRE =>

    <?xml version="1.0"?>
    <methodCall>
    <methodName>VRE.RTTopUp</methodName>
    <params>
    <param>
    <value>
    <struct>
    <member>
    <name>PRODUK</name>
    <value>
    <string>PRODUK</string>
    </value>
    </member>
    <member>
    <name>TUJUAN</name>
    <value>
    <string>NoHP</string>
    </value>
    </member>
    <member>
    <name>UID</name>
    <value>
    <string>USERID</string>
    </value>
    </member>
    <member>
    <name>SGN1</name>
    <value>
    <string>md5(TrxTime & UserID & NoHP)</string>
    </value>
    </member>
    <member>
    <name>SGN2</name>
    <value>
    <string>PAssWORD</string>
    </value>
    </member>
    <member>
    <name>TRXID</name>
    <value>
    <string>1234</string>
    </value>
    </member>
    <member>
    <name>TRXTIME</name>
    <value>
    <string>20090127190404</string>
    </value>
    </member>
    </struct>
    </value>
    </param>
    </params>
    </methodCall>

    ?? bener ga :noidea:
     
  14. lookman

    lookman New Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0


    saya dulu pernah coba bisa boss ngehost pake ip ke salah satu penguna FM di bali
    saya pake xml h2h eratell bisa h2h ke FM tp tdk bisa lgsg sukses
    harus selalu resend biar dapat jawaban
    formatnya xml ke eratell dan FM hampir sama
    tp tidak semua penyedia h2h yg pake FM mau beritahu ipnya
     
  15. lookman

    lookman New Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0


    ini juga buat ngehost ke VRE
    coba yg ini boss siapa tahu bisa dipake
    :gossip: :gossip:

    <?xml version="1.0" ?>
    <methodCall>
    <methodName>topup.Buy</methodName>
    <params>
    <param>
    <value>
    <struct>
    <member>
    <name>uid</name>
    <value>
    <string>[UserID]</string>
    </value>
    </member>
    <member>
    <name>trxid</name>
    <value>
    <string>[id]</string>
    </value>
    </member>
    <member>
    <name>trxtime</name>
    <value>
    <string>[date]</string>
    </value>
    </member>
    <member>
    <name>tujuan</name>
    <value>
    <string>[hp]</string>
    </value>
    </member>
    <member>
    <name>produk</name>
    <value>
    <string>[vtype]</string>
    </value>
    </member>
    <member>
    <name>signature</name>
    <value>
    <string>[sign]</string>
    </value>
    </member>
    </struct>
    </value>
    </param>
    </params>
    </methodCall>
     
  16. Haloboss

    Haloboss Active Member

    Messages:
    303
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    bisa diterangin cara penggunaannya boss... ga mudeng bangetz nih... nyubi bangetz... :pray:
     
  17. wongmanis

    wongmanis Active Member Product Supporter

    Messages:
    456
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    38
    Kagak mudeng blas:noidea::noidea::noidea:
    Req: XML Erefill nembak ke Erefill. Thanks
     
  18. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73

    edited by pak poz reason : nanggung:peace::peace::peace:
     
  19. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    om G2 bukannya XML entu mesti pake IP static yak?:gossip:
     
  20. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    sign nya apa ?
     

Share This Page