Apa ada yg bisa bka skrembel pd recifer

Discussion in 'Elektronika Umum' started by mizone, Jan 12, 2010.

  1. mizone

    mizone New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Q pnya recifer para bola kok cnel2 luar bnyk yg d skermbel ya tlng ksh tau tengs.
     
  2. sylox

    sylox New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bro Mizone salam kenal......Begini bro yg saya tahu....Dari sekian banyak CH2 TV yang ditayangin lewat satelit
    itu ada yang FTA(Free To Air) alias Gratis tanpa bayar.....sedangkan yang Encrypt Program/Scramble itu tayangnya lewat Bayar maupun Voucher......misal di Indonesia ada Indo****sion,Tel****sion dll.Jadi u/ membuka Program tsb Receiver kita
    harus didukung dengan Kartu/Card.....itupun harus berlangganan dan bayar setiap bulannya.
    Semoga bermanfaat.........Salam
     
  3. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    apa ada yg bz di h**k channel scramble ya?
     
  4. mizone

    mizone New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bro nanxa ni. Q pnya resifer metrik soker trus kni da lg metrik bola kira2 yg socer msh bsa buat liat piala dunia 2010 gak ya?
     
  5. sylox

    sylox New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bro mizone......kayaknya g`bisa....yg saya tahu Versi Msoccer dah jauh beda dg Mbola bro........
    Tapi kayaknya M Bola ini dikeluarkan khusus untuk menikmati PD210 saja.......dan setelah itu nasibnya sama kayak Msoccer juga.....Kalau dilihat hrgnya MBola saat ini kalau g`salah 1.6-1.7juta`an bro......mungkin akan terus melonjak naik menjelang PD210......Mohon kalau ada yg salah di koreksi.
     
  6. mizone

    mizone New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Waduh... bro sylok hrus kluarn duit lg ni...buat liat bola,,,! Klo tau tentg lnb ku band bgi2 dong gue bsen liat c band yg bgus'' d skrmbl smua.
     
  7. sylox

    sylox New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bro mizone....saya dirumah juga pake C band LNB......tapi yg saya tahu untuk KU Band,syarat pertama yg harus kita siapkan adalah Dish Solid.....Kalau pake yg Mesh agak susah Pointingnya.....Alasan kita pake Solid Dish karena Sinyal dari KU Band ini mempunyai freq sangat tinggi,kalau kita pake Dish Mesh Sinyal yg seharusnya dipantulkan akan tembus/lolos lewat lubang2 dari Mesh itu sendiri.....dan tentunya LNB KU band juga....:):)
     
  8. Zafirars

    Zafirars Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18

    Klo MSoccer pakai sistem biss tapi gak tau lagi ntar gimana lagi apa bisa ya
     

Share This Page