UNLOCK LG KH1200 Please.....

Discussion in 'LG Legacy' started by MASBEY, Oct 3, 2007.

  1. MASBEY

    MASBEY New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    LG KH-1200 bisa ga ya di unlock?,hape dari korea.
    kalo bisa softwarenya pake apa ya?
    ada yg tau ga ya?
    Please.....dunk
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    belum ada yg bisa bos disimpen aja dulu
     
  3. MASBEY

    MASBEY New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    thanks bos Djawir,atas infonya
    besok kalo dah bisa kasih info lg ya...
     
  4. amarnifty

    amarnifty New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hai friends this is amarnifty,
    sorry friends i am not understanding this language is there any option to get understnd your posts.

    thanq.
     
  5. albert

    albert New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    unlock lg-kh1200

    my lg-kh1200 show 'Invalid Card in This Region" is there any solution ?I bought this in korea and now Im in UAE.
    Your help is very much appreciated.
     
  6. gsm_enggine

    gsm_enggine Moderator Moderator

    Messages:
    161
    Likes Received:
    287
    Trophy Points:
    73
    please wait .........
     
  7. aannugroho

    aannugroho New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Aku juga punya masalah serupa nih..
    LG TU-500 bisa diunlock ga ya? HP ini temenku dibeliin saudaranya dari korea.
    terkunci SIM-Card sono..
    Klo ada yg tahu...
    Please bantuin aku... donk
    Thanks..
     
  8. aannugroho

    aannugroho New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    if you can not understand this indonesian language, you can try some apllication dictionary, because in this side majority is indonesian people. there are TransTool to help you translate indonesian to english by sentence. good luck..
     
  9. duatujuh

    duatujuh New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Masalah CYON LG-KH1200...........................

    Koreksi kalo salah ya boss......
    LG KH1200 CYON menggunakan USIM card......merupakan upgrade dari tehnologi SIM konvensional......................
    Biasanya USIM card digunakan pada HP yang 3G ato yang mendukung UMTS, WCDMA...
    Penyelesaian untuk KH1200, tinggal contact aja pada provider yang diinginkan ( untuk KH1200, GSM lho ya...) minta supaya setting USIM.
    Beres dah.....
    Jadi bukannya HP tersebut di lock, tapi emang dia maunya USIM....
    Semoga membantu.............
     
  10. alfin5557

    alfin5557 New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Trus caranya gmn mas??? apa operator di Indo mau seting in USIM nya misal TELKOMSEL,EXCELCOMIDO,INDOSAT ect???
     
  11. duatujuh

    duatujuh New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Usim Lg Kh1200

    Yang pernah aku coba.....di Semarang-Jawa Tengah
    Indosat..........
    Aku pake mentari.......and goal...
    Aku datang ke sana karena IM2 khan mendukung USIM untuk 3Gnya.
    Banyak kan produk paketan untuk 3G via PCMCIA, pas aku baca ternyata Indosat pake tehnologi USIM (Upgrade SIM).
    Denger2 Telkomsel Flash juga ngeluarin paketan yang dukung USIM, nah mestinya Telkomsel juga bisa untuk setting USIM.
    Jangan lupa bawa Card aslinya, LG KH1200 kalo dari Korea biasanya pake SIM SHOW..
    Silahkan dicoba......
    Semoga membantu.....
     
  12. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    dah ganti usim indosat,xl maupun produk telkomsel tetep aja "invalid card...." bos!
    kata operatornya harus diunlock dl via software...
    dah coba reset dan ubah setingannya tetep aja gak bisa
    maksudnya goal apa bos dua_tujuh? jangan suka mengada2 dong...
    dah capek2 pergi sana sini ganti usim gak ada hasil.....
     
  13. dha_nank

    dha_nank New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    emang ga bisa kek nya bos...kemaren ada satu iseng aku masukin USIM nya indosat broadband juga tetep aja....

    :boxing:
     
  14. on-com1

    on-com1 New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    coba bandingkan dengan LG U300 atau U310 kali aja bisa temporary unlock.......soalnya hpnya mirip seri Unya eropa......
     
  15. amm_hazz

    amm_hazz New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah blom ada solusinya ya... ni ada kerjaan ,tolongin dong yg dah tau solusi unlock LG KH1200
     
  16. DENIASU

    DENIASU New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    :noidea::noidea::noidea:bosss...........!da gak yang punya trick jumper audio lg KG200:confused::confused::confused::confused:
     
  17. alfin5557

    alfin5557 New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    knapa gak coba pake Yes sim????:welcome::welcome:
     
  18. CELLULARLABS

    CELLULARLABS Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    207
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0
    ya untuk sekarang bisa pake yes sim dan konco2nya (sim sim sim lainya pokoknya....asal bukan sim salabim) tapi ada sedikit kendala..... apa itu????? coba sendiri dech ......
     
  19. alfin5557

    alfin5557 New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Knapa koq saya gak pake kendala yahhhh???? cuma pake kendali..........





























    Kendalikan harga Unlock...........:flame::flame:
     
  20. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    emang yg pantas berapa bos?
    masuk kategori kijang innova? babybenz? apa F1 ferrari bos? (max.speed in kmh)

    salah satu kendalanya gak bisa incoming call bos......
     

Share This Page