unlock n1661

Discussion in 'DCT-4' started by noki shela, Jan 13, 2010.

  1. noki shela

    noki shela New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    bos ada yg punya frimware rh122 exe.bagi dong trus unlock nya gimana eror terus bos.saya pakek mxkey jaf ndak punya boss.mohon solusinya.....:confused::confused::confused:
     
  2. abu nawaz

    abu nawaz Active Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    cari di download forum ini bro, pake jaf dead usb...search aja diforum ini juga...
    kalo gak dapat firmwarenya coba aja kesini : http//blue-nokia.com..cari DCT4 support..klik!
    atau google shrak..tinggal trusin aja.

    search bro..search dulu..
     
  3. koko mandala

    koko mandala New Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    482
    Trophy Points:
    0
    nokia 1661 belum bisa diunlock box apa pun sekarang :( jika hp nye kontak servis belum bisa diperbaiki kayak rpl bb5 aje :p mendingan dibalikin ke user aja kasus ini. tunggu update box baru.
     
  4. pwq

    pwq Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    waduhc....1661 bikin kyk orgil.conser tiada henti.........:frusty:
     

Share This Page