SHG-E250 pasang flesibel lansung getar

Discussion in 'Samsung Legacy' started by bkcomm, Jan 13, 2010.

  1. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    master q ad mslah sgh e250 abis ganti fleksibel langsung getar knp ya???????????
    sedangkan kl pakai ori nya koq normal

    q dh ganti lebih dari 4 fleksibel di hp itu



    plis kasih solusi master trimmmm:noidea::noidea::noidea::noidea::noidea::noidea::noidea:
     
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Bukan masalah flexible non ori gx bagus n hrs pke ori, bos.!!!
    Memang aneh product E250/E250D
    Flexible xg tersedia ada 4 jenis. Klo gx cocok, hasil'y pasti blank atau short, getar or blitz langsung nyala.
     
  3. lonti

    lonti New Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    fleksibel memang macam2 kualitasnya ... tapi untuk e250 saya belum pernah nemu kasus seperti ini. kadang agak dipress waktu masukkan ke socket fleksibellnya, tapi hati2, resiko patah/retak pada konektor.
     
    ramot likes this.
  4. mingkem_311

    mingkem_311 Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    coba deh cocokin lg seri flexibelnya dg yg asli, sapa tau keliru
     
  5. li2k

    li2k Well-Known Member

    Messages:
    187
    Likes Received:
    3,642
    Trophy Points:
    103
    type flexible,main 19,main 22,main38,........:frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  6. mrjoe

    mrjoe New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aku juga gitu bos sama masalahnya.akhirnya aku balikin aja ke konsumen beres kan....HE......!
     
  7. er-punk

    er-punk New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    kemungkinan besar fleksibelnya tdk sesuai versinya
    e250nya warna apa sich biasanya dari situ bisa keliatan buatan thn berapa.kalo salah mohon koreksinya.Thanks:peace::peace::peace::sorry:
     
  8. j4pr4

    j4pr4 Active Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    38
    100% dari flexible yang ga pas bro,,,untuk e250 setau ane ada 3 macem,,,jadi kalo ganti flexible harus sesuai dengan yang aslinya...pasti langsung jozzzz:thumb:
     
    riwajd likes this.
  9. faisal02bd

    faisal02bd New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hello

    hi every one. help me to unlock samsung e250

    thanks
     
  10. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    dilihat seri tahunnya aja bozz....ada tuh di fleksibelnya...ada yg 2006,2007 dan tahun 2008....semuanya lain lain...biasanya kalo beli sama penjualnya ditanyain mau fleksibel yang tahun berapa...
     
  11. wind

    wind New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    tahun ga isa jd patokan boz, liat main berapa dia.................. cth main 38, main 42
     
  12. neo88

    neo88 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sy jg ngalamin hal yg sama...
    waktu dipasang, layar tdk mucul gmbar hnya muncul suara...lalu tdk lama diikuti getarr.

    pdhal udah aku sesuain tahun di flexsibel ORinya.. SGH-E250D 03.15.2007
    lalu aq c0ba jg taon atasnya.. 2008 tp sepintas terlihat jalur fleksibelnya berbeda.. hasilny malah tdk hidup..

    kata penjual yg lain bukan liat taon tp sesuai tipenya liat di fleksibelnya.. SGH-E250 at0 SGH-E250D...

    kbetulan aq sdh c0ba :
    2007 (SGH-E250) hasilnya bergetar gmbar tdk muncul..
    2008 (SGH-E250D) malah tdk hidup....

    type flexiblenya maksdunya main 28, main 38, main 42 itu apa br0..?? lihat dimnya..?
    mank flexible E250 ada brapa macam y..??

    any solution br0..??
     
  13. aristhesun

    aristhesun Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    13
    Aku Juga Nemuin Satu MASTER...UDah D Coba pake Flexible E250 lain lain juga nihil.....ade solution master Tulungg:frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  14. neo88

    neo88 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya sdh bisa..br0....:rock:
    benar itu cuman masalah beda di tipe saja E250 atau E250D :D

    bener kata br0 diatas liat main -nya saja... usahakan yg mendekati....
     

Share This Page