Soal Kabel data bwat Nexian NX-G900

Discussion in 'Nexian' started by albika, Jan 13, 2010.

  1. albika

    albika New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kk smua,, mw tanya donk,, ini kan kabel ane yang buat nymbungin nexian ane ke PC tuh ilang,, bisa ga sih make kabel data yang laen? (selain yang buat nexiannya),, contohnya kabel data bwat yang bwat memory card.. aduh butuh banget nih kabelnya..
     
  2. Reeno

    Reeno New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    bisa bos, yang penting mini usb(konektornya mirip konektor charge esia ato motorola) sy juga pake kabel yg buat card reader, sbb kabel aslinya agak kepanjangan, selamat mencoba
     
  3. rosadtea

    rosadtea New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0

Share This Page