Help.....dopod 818 pro gak kedetect activesync

Discussion in 'Other Smart Phone' started by Rayfan, Jan 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rayfan

    Rayfan New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Activesync di pc jadi gak bisa ngedeteck dopod 818 pro,awalnya normal2 aja cuman gara2 memory storage full space trus aku remove sebagian aplikasinya,karena ada kesalahan dlm ngeremove mungkin system wm5 nya ada yg ikut keremove juga akhirnya dopod jd hang,kondisinya skrg hidup segan mati tak mau gitu.softreset,hard reset&install ulang activesync udah dicoba tapi tetep aja dopod gak mau konek ke activesync alias gak kebaca,mau upgrade dari wm5 ke wm6,5 jg jd gak bisa krna activesync gak mau ngerespon.pc cuma ngedetect"found new hardware''aja.yg jd masalah gimana caranya supaya dopod 818 pro bisa konek lg ke activesync????mohon share & solusinya dari temen2 semuanya...please...thank's before:confused:..
     
  2. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace Moderator

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    ngedetect"found new hardware''aja ==>> Brarti ini Bisa lah...artian Device terdektek ke USB.
    Saran coba lu cari PC laen aja.....upgrade via PC yg laen.
     
    cponsel likes this.
  3. Rayfan

    Rayfan New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Thank's bos...dopod gw skrg dah normal lagi...........
     
  4. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace Moderator

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    OK seep...thread closed
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page