signal qd hilang

Discussion in 'WD2 & APE' started by mckewer, Oct 3, 2007.

  1. mckewer

    mckewer New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos-bos n para master tolongin aku dong, aku punya n-gage qd ngga kluar signal nya udah tak ganti PA nya masih tetap aja hilang paling lama dua hari kluar signal,habis itu hilang lagi, minta tolong dong??? ada yang punya solusinya ga :frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  2. gbluez

    gbluez Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    262
    Likes Received:
    217
    Trophy Points:
    53
    kok PA sih?
    mbok ya di cek dulu.. dasarnya apa kok ganti PA?

    sinyal hilang2 paling sering dari RF nya (mjoulner)
     
  3. mckewer

    mckewer New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    tapi kan.......

    udah tak select manual komplet smua,tapi di select no access. trus gimana??:frusty::frusty::frusty:
     
  4. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Mjolner...

    Ada benar'y apa saran GBluez.!!!:cool:
    Signal xg sering hilang biasa'y dari Mjolner.
    Gw sering dapatn kasus Mjolner xg rusak bagian TX.
    Bbrapa kali ganti PA hny tahan bbrp jam,
    masih mendingan Boss 2 Hari.!!!

    PA'y sdh gante brp biji.???
    Coba ke Mjolner juga.:thumb:
     

Share This Page