Central pulsa jakarta

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by COMWARRIOR KICKED, Jan 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. COMWARRIOR KICKED

    COMWARRIOR KICKED New Member

    Messages:
    541
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    SILAHKAN YANG MAU GABUNG DENGAN KAMI MD CENTRAL PULSA JAKARTA HARGA UP Rp 20

    ketik DAFTARCENTRAL.NAMA.KOTA.NOHP
    kirim ke 021 90414109 atau 02190553663

    dijamin gak akan kecewa dengan pelayanan kami,transakai,komplain,deposit dlayani dgn cepat,ramah dan profesional
     
  2. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    Betul betul betul...Sundul aja Bos
     
  3. qnchir

    qnchir New Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    lapor bos, saya juga jakarta neh, hehehe... :peace:
     
  4. bajoelijo

    bajoelijo New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pricelistnya bos
     
  5. faendy

    faendy New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    webnya mana. kok cm daftar.
     
  6. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    Permisi nyundul Bos
     
  7. COMWARRIOR KICKED

    COMWARRIOR KICKED New Member

    Messages:
    541
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Thx boss andy n qncir yg dh mampir n nyundul..sbtlny iseng aj bkin thread ni,gw lbh fokus ke jualan lgsg door to door..hehe..
     
  8. COMWARRIOR KICKED

    COMWARRIOR KICKED New Member

    Messages:
    541
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Mhn maaf web ny cuma gratisan liat di serio-cell - peperonity.com
    untuk harga lbh update lbh baik cek via sms center,setelah daftar minta set harga djawir atau up Rp 20..sukses bro..
     
  9. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    Idem Bos..Door to door bs up lhb gede..He he
     
  10. tukangpulsa

    tukangpulsa New Member

    Messages:
    693
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Minta tips N trik do0r to d0or dong bro.
     
  11. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    add aja id ym Kayla_Pulsa bs ngobrol2 Bos
     
  12. prazt

    prazt New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada web report nya gak boss ?
     
  13. COMWARRIOR KICKED

    COMWARRIOR KICKED New Member

    Messages:
    541
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Sementara webreport masih di angan2 bos,wong web ny aj gratis..hehe
    tapi tenang aja,CENTRAL PULSA transparan ko.klo perlu data transaksi pasti di bantu.
    Soal bonus,setiap anda cek saldo disitu tertera jumlah bonus yg anda dapat..realtime..
    ada juga format untuk CEK SALDO DOWNLINE
    anda bisa tau seberapa dalam jaringan downline.
    Menurut saya webreport juga banyak kelemahany,termasuk keamanan seorang downline.dimana setiap transaksi downline bisa diketahui oleh upline nya,bahkan lebih parah lagi klo upline anda nakal dan tau pin anda,,buahaya bangets..ini menurut saya sih,dan suka2 saya terserah org lain mau suka atau ngga,..hahaha..just qidink bro..tp ada benar ny jg kan??
     
  14. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    Web report kalau cuma bikin repot jg buat apa BOS..Skrng..Banyak penipu yg membuat web site buuagus banget...200rb uda punya web site.Yg penting orange BOS....Silahkan coba..Anda kecewa sisa saldo silahkan minta kembali..
     
  15. COMWARRIOR KICKED

    COMWARRIOR KICKED New Member

    Messages:
    541
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Betul bos andy,silahkan yg bertempat tinggal dekat dgn bos andy daftar via beliau..klo saya di jakarta,tepat nya jl bangka 2 gang 4 no 26 jakarta selatan..silahkan klo yg dekat mampir kemari..atau halo2 ,smeses di 021 90414109 dan 021 7191867 (home)
     
  16. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    Monggo Bos..Yg mau mampir disilahkan...Atau bagi yg mau liburan ke Air Terjun Sedudo...Boleh mampir Deh
     
  17. prazt

    prazt New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    masalah ny buat ane yg jualan di kantor agak susah bos.. soale kebanyakan bayar nya pd minta tempo, nunggu gajian..:noidea:
    nah.. kadang kita kan males untuk rekap manual semua trx kita.. Klo ada yg kelewat, ilang deh tu recehan.. :D
    smtr klo ada web report agak enak, tinggal copas aja trx nya..

    untuk kasus yg blkgn lagi muncul di bbrp tempat.. kaya' ny emg ada kelemahan di web report nya..
    tp alhamdulillah klo yg saya ikutin skrg ini aman.. insyaAllah aman..

    ok deh.. thanks info nya boss.. :)
     
  18. COMWARRIOR KICKED

    COMWARRIOR KICKED New Member

    Messages:
    541
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Webreport Yg lengkap menurut gw di tmpt lama gw ambil pulsa elektrik (**C PULSA)..klo mw info silahkan kontak gw bro,daftar jg blh.krn msh ad sktar 48 downln aktif dsitu,,id agen gw MP0302 kontek gw aj bro..di 02190414109,gw berani jamin webreport disitu mantep bgt
    1.DATA KELUAR
    2.DATA MASUK
    3.TRANSAKSI DOWNLINE
    4.DATA BONUS
    5.DAFTAR HARGA
    6.DAFTAR DOWNLINE dll pokonye lengkap bgtz..tapi males ny klo disitu masih bisa daftar via CS..jd klo downline tau web ny bisa selingkuh dia..haha..alamat server di pecinan semarang
     
  19. COMWARRIOR KICKED

    COMWARRIOR KICKED New Member

    Messages:
    541
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Sundul ahhh...
     
  20. COMWARRIOR KICKED

    COMWARRIOR KICKED New Member

    Messages:
    541
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    MD CENTRAL PULSA JAKARTA
    Untuk visitor forum djawir yang mau gabung dengan central pulsa kami MD CENTRAL PULSA JAKARTA membuka pendaftaran dengan mark up minimal terbatas hanya untuk 20 agen saja
    agen yang sudah daftar saat ini baru 2 orang,kesempatan masih terbuka bagi anda yang berminat


    UNTUK YANG MINAT SILAHKAN KETIK

    DAFTAR.NAMA.KOTA.NOHP

    contoh

    DAFTAR.UCIL-CELL.JAKARTA.08561234567

    KIRIM KE
    021 90414109

     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page