gimana cara repair gdfs w810

Discussion in 'SE-Tool' started by usil_gaul, Jan 14, 2010.

  1. usil_gaul

    usil_gaul Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    hellp......me... gimana cara repair gdfs yang benar untuk w810.....trus cara restore gdfs dari gdfs backupan tolong step by stepnya...krn aku dah coba repair gdfs w810 pake supreme log malah jadinya di detect pake setool "can't load id loader" itu kenapa yah? apa klo w810 udah salah pengerjaan repair gdfsnya ic flashnya jd rusak total? untung sebelumnya aku udah backup gdfsnya pake setool.... tapi gak tahu caranya restore dari backupnya....tapi klo dikonekkan pake setool selalu can't load id loader... apanya yah kira kira?... mohon pencerahan dari para senior... thx banget sebelumnya....:pray::pray::pray::pray::pray:
     
  2. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    coba cek dulu batrenya bos kali aja lemah,kloa ada pake ps lbh stabil dan cek juga kabel dan plug in siapa tau kurang konek,thanks
     
  3. usil_gaul

    usil_gaul Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    udah aku cek semua konektor nyambung semua... intinya gak ada masalah dgn konektor.. trus gimana cara restore gdfs backupan...... tolong step by stepnya.. thx......kog belum pernah ada yang bahas cara restore gdfs pake setool atau pake cruiser.. atau pake tool yang lain....ada yang bisa kasi solusi yang lain selain konektor.....
     
  4. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    UNTUK cid 49 saya rasa gak perlu suprime . dan rata2 w810 cid nya 49 aman banget buat mainan gdfs
     

Share This Page