e1 rocker phone code sig eror

Discussion in 'P2K Series' started by ZIZCELL, Jan 14, 2010.

  1. ZIZCELL

    ZIZCELL Active Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    38
    master2 & bos2 yg suka menolong minta petunjuknya dong e1 rocker phone code sig eror sdah tak flas pake flas back up sama rs d lite sama saja ni apanya ya bos.????
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    biasanya pake smartclip repair pds + full flash sembuh, untuk tool lain gak tau karena gak pernah pake :peace:
     
    ZIZCELL likes this.
  3. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    sudah sering di bahas sih, kalo masalah ini bro...tinggal rajin2 nyari aja..
     
    ZIZCELL likes this.
  4. ZIZCELL

    ZIZCELL Active Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    38
    makasih bos2 saranya maklum masih ngandalin kabel data :thumb:
     
  5. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Pake kabel data bisa kok, itu karena salah pilih file, pilih yg buat ROKR jgn yg buat E398.

    Walaupun sama R373, tp yg buat ROKR bootloadernya 0A.03, kalo buat E398 bootloadernya 07.D0
     
  6. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Pake kabel data bisa kok, itu karena salah pilih file, pilih yg buat ROKR jgn yg buat E398.

    Walaupun sama R373, tp yg buat ROKR bootloadernya 0A.03, kalo buat E398 bootloadernya 07.D0
     
  7. GEYONG

    GEYONG Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Iya bro....tul betullll:rock:
     
  8. jzzz

    jzzz Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    Mgkn OA.02 mksd mas ncev.
    Iy bnr tuh kt mas ncev,tigl flash lg aj pk MP lain tp yg BLny sesuai.
     

Share This Page