Hati Hati !!!! Saldo Deposit Anda....

Discussion in 'Feedback & Testimonial' started by detectives, Jan 15, 2010.

  1. detectives

    detectives New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    INFO PENTING !!!
    Member Djawir & Visitor

    1.Selektif dalam memilih MD/UPLINE
    2.Modus Paralel HP & Format Tarik Saldo telah dimanfaatkan oleh oknum MD / Upline
    3.Ada Kemungkinan Oknum tsb telah menyusup di djawir
    4.Mohon rekan member, bantu sundul agar thread ini mudah ter akses, thanks
    :frusty::frusty::frusty:
     
    ariady, asevka cell and ghondaway like this.
  2. ghondaway

    ghondaway Active Member

    Messages:
    477
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    :clap::clap::clap::clap::clap: LANJUTKAN....
     
  3. buset deh

    buset deh New Member

    Messages:
    625
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    0
    Hati2 juga sama downline!!


    Kalau MD yang nakal itu udah sering terjadi bos
    WARNING juga buat para MD, hati2 juga terhadap Downline anda. Pernah terjadi kasus beberapa kali si downline yang nakal dan licik mencuri saldo MD nya
    Modus nya sama, minta paralel ym/hp dia yang lain untuk ID MD nya
    So, setelah diparalel, pelan2 dia ngembat saldo MD nya
    WARNING!!!
    So, kepada semua server harap paralel hp/ym harus dari hp/ym yg udah terdaftar. Itu yang paling penting :tea::tea:
     
    MSHOLEH likes this.
  4. indra2121

    indra2121 New Member

    Messages:
    330
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Server mana bos?InsyaAllah q md yg amanah bos..pndaftaran dejafcel sementra sya tutup krn ada bbrapa keluhan kami buka lg stlah bner2 ok.. .kpd downlinku bsa prmosi di lapak saya..thanks..
     
  5. R4ng3r26

    R4ng3r26 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :rock::rock::rock::rock: lanjut
     
  6. rasjie

    rasjie Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Modusnya gmn sich?
    kurang paham, mohon lebih jelas lg, (maklum agak lemot)
     
  7. qnchir

    qnchir New Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    berantas mafia pulsa :boxing:
    dukung up 50 :tea:
     
  8. buset deh

    buset deh New Member

    Messages:
    625
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    0
    WALAAAH SI BOS............APA HUB NYA NEH THREAD DENGAN UP HARGA Rp50 :crazy::crazy:
     
  9. tukangpulsa

    tukangpulsa New Member

    Messages:
    693
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Buat CS: Jangan melayani paralel via telp atau ym. Hanya layani permintaan dari nmr hp utama. No hp maling yang pernah membobol saldoku: 081354250096 dan 085256002545.

    Tips: Paralelkan ID anda sehingga ga ada alasan buat CS memparalelkan lagi. Dan jika nmr hp utama hilang atau rusak maka anda msh punya back up. Oh ya bukan mustahil pelaku adalah orang dalam jadi jangan tergiur tawaran cash back deposit. Alih2 dapat puluhan ribu malah tekor jutaan rupiah.
     
    MSHOLEH and ghondaway like this.
  10. aryemust1702

    aryemust1702 New Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    wah rawan juga ya....
     
  11. samscell

    samscell New Member

    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Makanya jgn sembarangan sebarin id dan no hp....harus hati2...komplen saldo diusahakan jgn ke forum tapi langsung ke cs server...kalau di forum tar ada yg ngaku2 bahaya
     
  12. j4pr4

    j4pr4 Active Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    38
    Ane masih BINGUNG bossssss.......paralel hp bukanya dari hp kita yang udah terdaftar boss....? jd gimana md nyuri nya? maklum bosss masih oon:loveeye::loveeye::loveeye::loveeye::peace::noidea:



    :focus:
     
  13. detectives

    detectives New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    paralel hp / ym biasanya sudah tersedia format nya
    sering kali ada cs server yg kurang hati hati kemudian melayani permintaan paralel nohp / ym secara manual ( input manual )

    tembak saldo dari atas ke bawah atau tarik saldo dari bawah ke atas juga di mungkin kan ( format available )

    celah celah tsb sangat mungkin di manfaatkan oleh oknum-oknum tertentu
     
    MSHOLEH and ghondaway like this.
  14. tukangpulsa

    tukangpulsa New Member

    Messages:
    693
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Kalo ID yg FM menyebar dg sendirinya. Kalo yg aku alami bukan yg FM. Dan pengamanannya juga ga cuma Pin tapi password. Tapi kata CS nya ada yg nelp ngaku2 pemilik ID ku, lengkap dg pin dan passwordku dan sisa saldo dia tau jg.
     
  15. juraganpulsa

    juraganpulsa Active Member

    Messages:
    679
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    28
    menarik jg bos
     
  16. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    kemungkinan menyusup di Djawir ,menurut aku.Uda 99,9 persen Bos."Kemungkinan Kan"
     
  17. juraganpulsa

    juraganpulsa Active Member

    Messages:
    679
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    28
    mungkin bos,kdang ada maling menyusup daftar agen disik mari ikukan th id md trus bla bla.,
     
  18. pama

    pama New Member

    Messages:
    517
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    La, bagaimana bs tau PIN? Ada *****er jebol data servernya.
    Makanya untuk CS harus extra waspada. Andalah ujung tombak pelayanan server.
    Jangan gampang percaya dan memberikan data2.
    Untuk para MD, jangan gunakan no.HP yg digunakan daftar server untuk umum. Gunakan no lain untuk kontak downline. Kalo HP diketahui org lain berarti sumber kebocoran dr pihak server.
     
  19. asevka cell

    asevka cell New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    gmana prosesnya ya?saya juga bingung
    brarti benang merahnya di MD ya bos..karna ada fasolitas tarik saldo downline?:confused::confused::confused:
    pengalaman saya jadi MD di th n 2008
    hp saya hilang+chip master di situ ada saldo sekitar 4 jta lebih dikit
    saya tlfn ke cs minta di pararel tapi cs nga brani takut di salah gunakan<kalo bukan dari no yg bersangkutan nga bisa katanya>
    padahal cs ama saya sudah akrap bgt,bahkan saya minta saldo dulu besok baru di transferpun boleh saking akarapnya
    segala cara sudah saya coba,dari menyebutkan ID,PIN,sisa saldo,bahkan bukti transfer terakir pun saya fax ksana tpi tetap nihil&nga percaya kalo itu bener2 saya
    akirnya cs punya inisiatif.ID saya di blok 3 hari&saya di suruh datang ke server dg membawa daftar downline,id downline+no hp,beserta buku tabungan yg biasa saya gunakan untuk transfer,transot+akomodasi di tangung server
    akirnya saya dateng dari JABAR ke JATENG nyampe di sana crew server :welcome: bgt akirnya hari itu juga di urus langsung kelar
    nginep 1 hari hari cabut ke jabar jualan pusa lg
    thanx to ******pulsa
    itu pengalaman saya gan
    jadi kesimpulanya kalo server yg benar2 menjaga konsumen harus ada prosedurnya,bukan ada tlfn minta di pararel langsung di kabulkan...

     
    MSHOLEH, detectives and ghondaway like this.
  20. tukangpulsa

    tukangpulsa New Member

    Messages:
    693
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Maka dari itulah lebih baik mencegah. Seperti yg diposting bro pama. Dan juga segera paralel. Jika sewaktu-waktu hp kita hilang maka saldo kita aman. Trus juga ga usahlah punya deposit banyak-banyak. Mendingan juga uangnya simpen di bank. Selain aman juga dpt bunga sukur-sukur dpt undian mobil hehe.
     

Share This Page