Hati Hati !!!! Saldo Deposit Anda....

Discussion in 'Feedback & Testimonial' started by detectives, Jan 15, 2010.

  1. tiaracell

    tiaracell New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sekali lagi saya mohon maaf...kepada bung MR.BUKAN SIAPA SIAPA dan MR EKOSULISTIO....
    Karena saya dapat info alamat trseb dari MAS DIDI.....betul kalo ga salah MR BUKAN SIAPA SIAPA YAH???
     
  2. tiaracell

    tiaracell New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    dan telah tersangkut dengan masalah ini.....
    sekali lagi saya mohon maaf...
    karena data nohp anda ada di email yang di kirim oleh DEDY RYANTO trsb untuk menipu saya...
     
  3. detectives

    detectives New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    BCA Kantor Cabang 5310
    Taman Kencana. Komp.Taman Kencana Blok C1/11, Jln. Kamal Raya, Cengkareng Jakarta


    sesuai dengan account BCA nya, sdr dedy ryanto adalah nasabah BCA pada kantor cabang tsb di atas
     
  4. ekosulistio

    ekosulistio New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ok bozz.. disini kita cuma sharing aja.. agar yang lain bisa tau... moga cepet ketemu boz...:clap: kalo ketemu...benturin aja ke tembok dia :frusty::frusty: trus bakar sekalian..:flame::flame:
     
  5. COMWARRIOR KICKED

    COMWARRIOR KICKED New Member

    Messages:
    541
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    mampusin aja kx satpol pp..
     
  6. sikebonx

    sikebonx New Member

    Messages:
    333
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Bca taman kencana kalo gak salah di ruko2 deket pintu masuknya..perumahanya arah dari pintu air ke menceng belok kanan. Dulu hampir tiap hari ngelewatin daerah situ...dah 8 thn meninggalkan Cengkareng ternyata he he.
     
  7. tukangpulsa

    tukangpulsa New Member

    Messages:
    693
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Yang penting mah bukan alamat bank tapi alamat penipunya.
     
  8. keliktyuwono

    keliktyuwono New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    serem juga baca2 tred ini, jadi ngeri mau jadi pengusaha pulsa.
    mendingan service aja ah,
    PC, laptop, HP, mixer, pompa aer, kulkas, semua deh gwe terima ha ha ha:tea:
     
  9. ekosulistio

    ekosulistio New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    semua usaha pasti ada resikonya.., tidur aja ada resikonya..
    sama kayak service elektonik, ada resiko kesetrum... wkwkwkk:pound:
     
  10. indomediapulsa

    indomediapulsa Active Member

    Messages:
    591
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Klo kesetrum listrik bisa klenger klo kesetrum tresno kata orang jawa klepek-klepex :pound:
     
  11. krikilan

    krikilan New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Nich kq jadi takut? Ada ndak ya server yang dapat di percya.soalnya sy bergbng disalah satu server & saldo msh 1jtan lebih? Tlng donk ksih tau server yg bnr2 jujur;-(
     
  12. ekosulistio

    ekosulistio New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ditempat saya aj gan... he..he... PM me ye.....:thumb::thumb:
     
  13. krikilan

    krikilan New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    udah gan:welcome:?:thumb: layananya oke ya ngeliat kayak gitu sapa yang gk takut.
     
  14. ekosulistio

    ekosulistio New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ok..mantapzzzzz...
     
  15. berkahmulyacell

    berkahmulyacell New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
  16. gropec

    gropec New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    acces error bozz
     
  17. nunus

    nunus New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Wah...Kulo bru 3 hr gbung d djawir...Dh bnyak ilmu ya bs d cucup mbun2ne :-D
     
  18. AURAISAL

    AURAISAL Well-Known Member

    Messages:
    1,429
    Likes Received:
    139
    Trophy Points:
    73
    Selektif dlm pilih penyedia pulsa. Slalu cek and ricek waktu trx lebih baik kayanya. Catat saldo awal kita dikurangi klo isi pulsa, sisanya brp. Nanti keliatan pas ada biaya tersembunyi... Ato yg menyimpang lainnya(lebih enak ada webreportnya). So maju trus...
     
  19. fajartronik

    fajartronik New Member

    Messages:
    452
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sundul gannn :D

    :clap:
     
  20. AURAISAL

    AURAISAL Well-Known Member

    Messages:
    1,429
    Likes Received:
    139
    Trophy Points:
    73
    Server baru bermunculan. Selektif dalam memilih. Waspadalah.. Waspadalah..
     

Share This Page