Hati Hati !!!! Saldo Deposit Anda....

Discussion in 'Feedback & Testimonial' started by detectives, Jan 15, 2010.

  1. ekosulistio

    ekosulistio New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    selektif itu harus... tapi ga setiap server baru itu bermasalah..:gossip::gossip:
     
  2. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    Yg gak kalah pentingnya adalah,selektif memilih MD,karena ada oknum MD yg kerjaan nya nyolong saldo Downlinenya
     
  3. ekosulistio

    ekosulistio New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah iya bner bos.., bbrp waktu lalu ditempat ane ada yg kelakukan kayak gt.. langsung dech orang itu saya bekukan....
    ngamuk2 biarin dech... asal yg lain aman...
     
  4. syadza

    syadza Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    harus hati2 nich, siaga 1 ndan:cell::pray::rock:
     
  5. ibnusittah

    ibnusittah Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    jadi nambah ilmu baca thread ini..makasih ya gan
     
  6. RC asiatel

    RC asiatel New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    nyimak gan,,,
     
  7. sastrow

    sastrow New Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    hr ini kejadian ym di hack,saldo saya ludes di 2 server,server 1=Rp.2304950, server2=Rp.696900
    id ym yg dipake terdaftar di 3 server,server ketiga saldo aman(beda software sama server1&2, gak tau ngaruh apa nggak mslh softwarenya).
    hati2 buat tmn2 yg laen,mending gak usah pk ym.
    list nmr yg diisi pulsa sama si'hacker'
    081805090193
    081805090267
    081805090261
    081805090257
    081805090256
    081805090254
    081805090246
    081805090264
    087786167923
    087786167879
    087786167908
    087786167910
    087786167917
    087786167916
    087786167915
    087786167920
    087786167903
    081805090253
    089673413940
    089631990745
    087786167884
    087786167894
    087786167886
    087786167922
    jejaknya mengarah ke http://pointbisa.blogspot.com
     
    Last edited by a moderator: Oct 7, 2013
  8. dreamwave

    dreamwave Active Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    ah orang2 otak licik gini nih yg bikin ancur, sundul biar pada baca dan lebih waspada
     
  9. wi3wi3n

    wi3wi3n Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    28
     

Share This Page