Hati Hati !!!! Saldo Deposit Anda....

Discussion in 'Feedback & Testimonial' started by detectives, Jan 15, 2010.

  1. jodycell

    jodycell New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maaf ku juga pake IM-RELOAD jg sdh 3 bulan ni tp lancar2 za tuh.y mgkn agak lama input deposit tp masuk juga walaupun pernah 9 jam br imput krn itu juga krn dr phk bank y.jd bijaksana lah bl ada mslh dgn server selesaikn secara internal lbh dulu baru di di bw ke forum.krn forum ini di bc JUTAAN org perhari y.krn itu bwt juragan2 smua ingat peraturan2 di forum ini jgn asal posting sj.thq
     
  2. tukangpulsa

    tukangpulsa New Member

    Messages:
    693
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Kasus R2 juga begini awalnya. Pantau ah.
     
  3. sediapulsa

    sediapulsa Active Member

    Messages:
    634
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    wah jangan mendoakan seperti itu dong pak bos :confused: ..
    Alangkah baiknya mendoakan supaya smua server itu adalah orang jujur dan amanah :peace:
     
  4. tukangpulsa

    tukangpulsa New Member

    Messages:
    693
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Bukan mendoakan tapi mengingatkan. Di sebelah ada yg bilang banyak server yg gulung tikar. Jadi yg perlu diwaspadai bukan cuma maling yg berkedok server tapi server yg bankrut. Oh ya buat yg udah bawa komplain internal suatu server ke forum tolong kalo masalahnya udah beres untuk posting di forum tsb.
     
  5. sediapulsa

    sediapulsa Active Member

    Messages:
    634
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    Yup Setujuh bos... masalah bos iwan belum selesai krna yg bersangkutan belum menghubungi pihak IM R lagi padahal Pihak IM R sudah mw menginput saldo"y tp dengan persetujuan bos iwan.. jd skrang cuma menunggu bos iwan saja. :focus:
     
  6. detectives

    detectives New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    nengok.... udh lama gak nengok
    nengok kanan nengok kiri

    nengok atas nengok bawah.....
     
  7. ZaG0aN Ne0n

    ZaG0aN Ne0n New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    WEIIIITTTZZZZZ....!!!!!

    ADA NYANG NGOMONGIN IM RELOAD NIH...:flame::flame::flame:


    JADI INGET KEJADIAN PAHIT MASA LALU DEH....


    OGAH BANGET DEH, AYE MAKE SERVER IM RELOAD LAGI...

    AKHIRNYE ADA JUGE NYANG BRANI KOMPLAIN DI FORUM, HEHEEEE....

    KAYE'NYE SIH UDEH MULAI BANYAK NIH KORBANNYE...:rock::rock::rock::sorry:



    AYE UCAPIN SALUUUTT DEH AME BANG IWAN YANG UDEH BRANI AMBIL KPUTUSAN MUNDUR, N UDEH BERUSAHA INGETIN SMUANYE DENGAN BUKTI OTENTIK NYE...


    EMANG KAGA ENAK BNER DAH KALO NYANG DIBAWAH KITA PADE TERIAK TRUS, TAPI KITA NYANG DI ATAS KITA KAGA MAO TAU MESKIPUN UDEH DIJELASIN.

    APELAGI KALO SAMPE NGOMONGIN NYANG KAGA SESUAI FAKTA KE ORANG2, PADAHAL BUKTINYE UDEH JELAS BANGET...

    :frusty::frusty::boxing::boxing::crazy::crazy::D:D:rock::rock::sorry:
     
  8. sikebonx

    sikebonx New Member

    Messages:
    333
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Nengok lagi ah. Tp patut juga hati2 kalo deposit mulai2 ngadat.,jadi waspada aja bro
     
  9. tukangpulsa

    tukangpulsa New Member

    Messages:
    693
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Ga cuma deposit yang ngadat yang perlu diwaspadai tapi server yang maintenance berkepanjangan. Transaksi ga bisa tapi request tiket deposit masih dilayani.
     
  10. sikebonx

    sikebonx New Member

    Messages:
    333
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Wah,kalo itu kasus om. Mau duitnya doank, gak mau trxnya. Paling keluar tulisan, saldo dijamin AMAN... Yamg aman saldo rekeningnya dia :frusty:
     
  11. tukangpulsa

    tukangpulsa New Member

    Messages:
    693
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Itu kasus yang sekarang sedang terjadi.



    Trx segera stabil. Tunggu info selanjutnya...
    25 Maret 2010, 0:23:58

    Selamat Datang Agen !
    No. Ponsel
    Password
    Ketik:

    © 2007 by TruGee



    Udah kayak facebook aja tiap hari ganti status.
     
  12. centrareload

    centrareload New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Wah kayaknya ada yang mau menyudutkan IMReload nih! Bukanya mmebela IMReload,tapi selama ini aku dan downlline gak ada masalah dengan IMReload! Pernah downline komplain karena depositnya ternyata dibawah Rp.100.000 dan dia telpon ke cs,ternyata beres! Untuk Bang Iwan kan udah dibantu Bang Siagapulsa. Bang Iwan tinggal foll up ke IMReload aja kan beritanya! IMReload juga nungguin! Sekarang tergantung niat baik masing-masing orang! Kalo emang niat segera menuntaskan masalah,pasti masalah dah beres. Tapi kalo niatnya cuma untuk menjatuhkan orang lain, pasti masalah gak akan segera diselesaikan! Untuk bang iwan harap segera diselesaikan aja dengan pihak IMrelaod dan segera diinfokan disini hasilnya! Lha kayak Tronik Syariah yang sekarang gak tau rimbanya aja pada gak ada yang komplen, cuma karena masalah miss comunication deposit aja langsung banyak yang komentar miring! Aneh nih dunia!
     
  13. sediapulsa

    sediapulsa Active Member

    Messages:
    634
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
  14. sumafone

    sumafone New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    apasih batasan menipu itu? apakah stock empty yg terlalu lama jg bs dianggap menipu? apakah harga tiba2 dinaikkan setelah deposit jg masuk dlm kategori ini?
    mari rekan2 dirembug btasannya!
     
  15. tediholmes

    tediholmes New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Mantau Gan..
     
  16. imrel

    imrel New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :confused:Maaf gan bukan asal posting:confused:
    Silahkan agan pelan-pelan baca posting saya sebelumnya di thread ini, sangat jelas saya sudah berusaha sekuat tenaga menyelesaikan masalahnya secara internal sebelum membawanya ke forum.
    Piss:rock:
     
  17. budsy

    budsy New Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    0
    Selain Saldo Ada masalah lain juga agan agan smua......CS yg ember.....bisa bikin saldo ancur ancuran......why????
    ini adalah fakta, yg sudah saya alami.
    Ada seorang pencuri yg memang menekuni dunia pulsa hingga hapal seluk beluk kelemahan format transaksi dan kelalaian cs...mengembara kesetiap server pulsa dan mengetes CS....mengaku ngaku seorang MD dari server tsb dgn menyebutkan nomor hp transaksi MD server tsb yg dia dapat dari googling, menghubungi CS dgn berbagai macam dalih pura pura lupa dan ingin menghubungi no telp downlinenya. setelah mengetahui no telp tsb dia mengirimkan sms ke stiap agen yg dia dapat nomor telpnya. isi sms :
    "Agen Yth, mohon maaf server sedang maintenance, sms center dialihkan ke 081912077875, terimakasih"
    saat agen transaksi, dia akan balas
    "Transaksi a5.085xxxxxxxxx gagal, aktifkan account anda dgn mengetik DP.id anda.081912077875.pin kirim ke 0813xxxxxxx"
    agen mengikuti langkah tsb dan, si maling pun ter pararel dgn hp agen tsb....pesta pulsa :pound:
    Coba sebutkan 1 saja software pulsa yg mampu mengatasi ini dgn system yg secure.....tidak ada :sorry:
    Informasi ini jgn anda gunakan untuk berbuat seperti orang diatas......, ini bener bener berbahaya.....dan ini baru terjadi pada server yg sudah sangat besar.
     
  18. imrel

    imrel New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    PENGUMUMAN

    Pada tanggal 30-31 april 2010 dengan dimediatori bos sedia pulsa telah tercapai kesepakatan penyelesaian masalah perihal imreload.

    Mulai saat ini kami menyatakan bahwa masalah tersebut telah diselesaikan.

    Demi menghormati dan menjaga kesepakatan yang telah disetujui bersama maka kami berharap tidak ada lagi comment pro maupun kontra seputar permasalahan tersebut.​
     
  19. imrel

    imrel New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Cocok gan :thumb:
    Infonya penting untuk diketahui oleh Server, MD dan Downline
     
  20. centrareload

    centrareload New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    :thumb::thumb::thumb:yuk ngopi dulu :tea:
     

Share This Page