W810i CID 53

Discussion in 'SE-Tool' started by Lanang3, Jan 15, 2010.

  1. Lanang3

    Lanang3 New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    Buat yang punya firmware setool w810i cid 53 mohon di share. Matursuwun, haturnuhun, tararengkyu, terimakasih. :pray:
     
  2. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    coba search dulu bos , atau masuk aja di support nya se tool , thanks
     
  3. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    ajaib banget kalo emang ada w810 cid 53 ... apa kira2 gak salah tuh ... soal nya w810 mentok ke cid 50 itu aja juarang saya dapet malah lom pernah ... yang sering cid 49 .....

    kenapa bisa jadi 53 yah :confused:
     
  4. Lanang3

    Lanang3 New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    Maka dari itu boss.... sy pernah dpt kasus W810 CID 52 kebetulan sy ada firmwarenya, nah yg ni CID 53 sy jg bingung di setol suport ga ada yg ada cuma satu2nya di rapid dan tu blm di gratiskan :D
     

Share This Page